盼作文600字
上了六年级,所有班级都不上体育课,而我们6班不同。这次又会上什么体育课呢?真让我期待……
“叮铃铃!”下课了,“刘三岁”站在讲台上宣布:“今天下午的体育课,我们改为室内美食课,请同学们做好准备。”班里一阵欢呼,同学们被兴奋冲昏了头脑。我的心里也和同学们一样,想着:快下课,快下课……终于下课了,我们站好路队,走队,解散,迅速找妈。
我找到了妈妈,大声叫道:“女士,我已经三个星期没发零花钱了,今天申请给予30元钱,因为下午我们会有美食课。”“好啊,那你决定去哪儿买?买什么?”“去超市吧!”我们出发了,前往超市。到了,终于到了!我奔进超市,狂买起来。
到了下午上学的时间,我找到了一个黑色小袋,把零食装了进去,塞进书包准备上学。所有小学生上课时都一定会盼着快下课,而我不同,我是盼着快上课。过了许久,终于开始上美食课了,老师走进教室,同学们安静了。老师大声宣布:“本节课的室内美食活动正式开始。”同学们大叫起来,有的找同伴,有的倒零食,更想不到的是有的竟然吃便饭,点外卖。班里热闹得像下课一样,甚至比下课还热闹。最有意思的是赵桐杉那一组,竟然有90根棒棒糖作“点缀”。最有趣的是常思然那一组,玩狼人杀、磕瓜子……同学们的玩法千变万变,太热闹了。真想时间永远停在那一节课,可到最后还是下课了。
一件小小的事情,竟需要翘首以盼,好不奇怪!趣事很多,欢乐也很多。啊!真美好!