盼作文600字
今天是让我期待又高兴的一天,因为我考试考了100分,妈妈奖励了我一台新手机。
买完手机,我迫不及待地问妈妈,:“妈妈,妈妈,我的手机呢?”妈妈说要过五天才能到!我天天都在想我的手机,上午,中午,晚上!吃饭,睡觉!重复了两天,在我看来像是度过了一个世纪似的!
愉快的周末时间结束了,我只好去上学,上课的时候,我望着这窗外,蓝蓝的天空飘来了一块方方正正的云,这块云好像手机呀!我看入了迷,完全没有讲,更没有听见老师说过周五要数学考试!
星期四的时候,妈妈对我说:“你的手机到了!”什么!我的手机到了!我好想看看它,什么时候可以回家啊!
终于到了星期五,但送给我的不是期盼已久的手机,而是一张30分的数学卷,妈妈生气极了,没收了给我新买的手机,并恶狠狠的说:“你下次考试不上95分以上,这手机你别要了!”不,我的手机呀!看来我只能认真学习了,为了拿到我的手机,从此以后,我认真上课,细心写作业,果然在考试的时候考到了100分的好成绩,我盼着早点回家给妈妈看我的考卷,顺利的拿回手机。哦!我的手机呀,你等着,我这就回来。
我在放学的路上,太阳轻轻的照耀着我,鸟儿为我放声歌唱,花儿向我说这自己美丽的衣裳,蝴蝶姑娘喂,我随风舞动,我回到家,啪一声放下书包,小心翼翼地捧起试卷,大步流星地走到妈妈面前,骄傲的把试卷给了妈妈,妈妈微笑着不说话,好像知道我在想什么?我一直期盼已久的手机拿给我,一直跟我说“别玩太久,眼睛会“……”
这次我终于心满意足的拿到了我心心念念的手机。