盼作文600字
今天的太阳还真不错,虽然有些火辣,但我依然不介意,因为,我喜欢晴天。
太棒了!我一蹦一跳地走进校园。今天下午有一节体育课,从星期二上完体育课开始,就开始盼着今天这节课了,可算是叫我盼来了。
这节课打铃,就能下去上体育课了!我有些兴奋,与同桌说着,乐着。“叮铃铃”上课了,我们都怕会吵到老师,所以都没再说话了。体育老师不紧不慢地走进来,说了句:“这节课上室内课。”我听了,有些沮丧,不断安慰自己:没事,我还可以玩一节课呢,而且没有太阳晒,多好!没事,没事。
可就在这时,语文课代表又发话了:“语文书后面最后三首诗抄两遍。”
好了,玩不成了。我心灰意冷的翻开了书,抄起作业。班上的同学却开始喃喃细语。体育老师见状,无所谓的甩了句:“下节体育课也改为室内课。”什么?也改为室内课,又要在班里写字了啊,最后一丝希望也没了啊。
可我似乎无所谓了,巴不得现在就和同桌开始大声的说笑,无所谓了。可我只有这样的心,没有做这事的胆。突然间,同桌笑了起来,多么无奈的的笑,笑的有些扎心,听书上说,一个人伤心到了极致,是哭不出来的,而是狂笑不止。她是得有多么灰心啊!我顿时也忍不住笑了起来,笑的停不下来。
忽然,我发现,不能去盼望任何一件事。如果没盼来,换来的,只是自己一个人的难过罢了。