草已经枯萎了,树上也没有了树叶。冬天来了,雪姑娘也要来了。
今天上午,我早早起床了。我站在阳台上,望着窗户外面想要迎接小姑娘的到来。我十分兴奋的等待着雪姑娘的到来,可是到了7:00 8:00,我等待到了妈妈10:00起床,准备要做早餐的时候。灰姑娘却迟迟没有来,等到了10点半的时候,我实在等不下去了。我十分失望的吃着早餐,心里想:“雪姑娘这么久了还没有来,她是不是不来了。”我一边吃了早餐,一边想一直心不在焉的想着。
到了中午,雪姑娘还是没有来。于是我实在等不下去了。我也没有了等故雪姑娘到来的心情了。吃完午饭准备睡午觉了。
我才刚睡午觉起来,到了阳台那里,我发现外面一片白茫茫的,好像是雪姑娘来了。看完我便下了楼发现外面下了小雪,并没有什么鹅毛大雪,但是我总觉得有雪就够了,不用想那么多了。
到了第2天,我又早早的起床了。发现外面下起了鹅毛大雪,我很快乐。一大早上的就直接穿着鞋子跑下了楼。我把脚往雪里踩了一脚后又缩了回来,感觉很好玩。于是,我还想要抓一把雪。因为雪看起来洁白洁白的还很柔软。于是,我便用手抓了一把。发现抓到的是被子。啊,原来我是在做梦啊!看着外面正在下雨,感觉自己还想回到今天做的美梦呢!
唉,我真希望外面能下着雪呢!