盼作文600字
在月色的轻抚下,窗外的世界逐渐温柔了起来,树已披上一层薄薄的银纱进入香甜的梦乡了,耳旁偶尔传来阵阵树叶声,好像也在为我庆贺,我想:这日子终是让我给盼来了。
明天,我们就要去那个风景秀丽的地方,那地方好似一个世外桃源有山有水,有花有草。水是清得能看见人的,山是云雾缭绕的,花草是有灵性的。我盼着,趴在窗前看着夜景,盼着,躺在床上翻来覆去的,盼着。第二天,我从床上起来,穿衣,洗漱、吃饭。妈妈还走吗?走,马上走,你先去写会作业。好,这就去。我看着天,看着云彩,写作业。
太阳已经高高的挂在天上了。妈妈还走吗?走,待会儿走,你去练会琴吧!嗯,好。我走进琴房,轻轻打开琴盖,放上钢琴书。音符在指尖流动,谱成一曲曲悠扬的歌曲。
太阳已经挪移了脚步,我轻轻合上琴盖,妈妈还走吗?走,一定走,你去看会儿书吧!嗯,好,我打开一本书,在知识的世界漫游。我看向窗外的太阳,又悄悄的溜了,看向窗外,形形色色的人潮川流不息,车水马龙,好不热闹。我托着腮,望着天上的云彩,想:那地方一定很美。妈妈走吗?走,肯定走,你去玩会吧!嗯,好。我跑下楼梯和大自然嬉戏,一花一草一木跟着我一起跑一起笑起一起跳。天变化着颜色,晚霞真好看呢。我看着天,突然看到妈妈走了下来。
妈妈走吗?对!现在就走!万岁!我的期盼终于实现了!就这样,我们迎着晚霞,迎着星星,那个充满想象的地方走去……