我最喜欢的鹦鹉作文
“大家好!大家好!”“奇怪了,这只鸟怎么会说话?”小妹妹问道。“呵呵”我说“你仔细看看他,然后告诉我它是什么鸟。”妹妹看了一阵子,告诉我说:“它有一个黄色的圆头;一双又黑又机灵的眼睛;绿色的肚子;黄色的翅膀和尾巴;背上有点黑花纹,还有一双橘黄色的小脚……哦!
它原来是一只虎皮鹦鹉!
”来个自我介绍吧!”
我说。“好,我愿意,MUSIC!”
虎皮鹦鹉蹦蹦跳跳地说,“大家好,我叫……不用介绍了吧!身高十九厘米左右,我的体色十分鲜艳,寿命大概在七年左右。是大部分人们养鸟类宠物的首选哦!“
”原来是这样啊!”妹妹说。那你是不是更了解它了呢?更喜欢它了呢?我可是非常喜欢它们的!