我最喜欢的鹦鹉作文
一身好似虎皮的羽毛,一双芝麻般的小眼睛,加上苍鹰一样的爪子,这就是机灵活泼的虎皮鹦鹉。
自从这位“小可爱”来到之后,就不停的乱跳,好像在说:“放我出去!放我出去!”有时它还会给自己“洗澡”;就是清理自己的羽毛;有时还会清脆地鸣叫;有时还会用那细小的嘴巴啄谷子吃……
如果仔细观察,还会发现它的鼻子是蓝色的,鼻孔向上向一个小黑点,它的尾巴五颜六色,细长细长地,更有意思的是它还有耳朵呢!它的耳朵长在羽毛深处,不细心是找不出来的。
这就是可爱的虎皮鹦鹉,你喜欢它吗?
一身好似虎皮的羽毛,一双芝麻般的小眼睛,加上苍鹰一样的爪子,这就是机灵活泼的虎皮鹦鹉。
自从这位“小可爱”来到之后,就不停的乱跳,好像在说:“放我出去!放我出去!”有时它还会给自己“洗澡”;就是清理自己的羽毛;有时还会清脆地鸣叫;有时还会用那细小的嘴巴啄谷子吃……
如果仔细观察,还会发现它的鼻子是蓝色的,鼻孔向上向一个小黑点,它的尾巴五颜六色,细长细长地,更有意思的是它还有耳朵呢!它的耳朵长在羽毛深处,不细心是找不出来的。
这就是可爱的虎皮鹦鹉,你喜欢它吗?