流年似水,六年的岁月已悄然逝去。往事如烟,六年的岁月已凝成回忆。秋枫落叶,六年的岁月已遗落一地孤寂。
流年似水,只愿冲不淡我们的情谊。往事如烟,只愿将六年岁月铭刻于心。秋枫落叶,只愿若干年后还能忆起我们的初识之地——常平实验小学。
六年的同窗,却要在一夕之间离别。这空旷的教室里,仿佛还荡漾着我们的欢声笑语,却再也无法触碰了。即使多年后我们回到这里,也不再童言无忌。
悠悠碧空,抬头望去,听见风在耳边私语。风啊,你也舍不得我们吗?我也舍不得啊!风,并没有停留,已然逝去,留下的只有指尖的微凉。
风,轻轻地掠过了我们的回忆,留下细碎光影。天空,孤寂了,落下飘飘洒洒的雨丝,述说着离别的惆怅。地上激起一串涟漪,漾开一阵无声的叹息。雨啊,你也在道别吗?
耳聆雨滴落,天空一片孤寂,风呼啸而过。你们曾看见我们的六年时光吧?多么流光溢彩,是吗?可这却已经成为过去。多么希望时间慢些过,那么我们就不会那么快离别了啊!
天,晴朗了。却听不见昔日操场上同学们的欢声笑语了。取而代之的只有一阵阵叹息,留下一句句道别。阳光如此灿烂,我们却等不到来年的夏天了,再也不能在一起上课了。
六年时光,昔日的岁月,却终究要离别。今日的碧空,不同往日,弥漫着风的忧伤。风啊,请带走我们的道别吧!让远方的同学也能听见!
这不经意的一别,也许就成了一世的不见。
六年岁月,如同秋枫落叶。叶落地凄凉,遗落一曲离别。