这是愉快的一周,在这一周里,我学会了打羽毛球。
哥哥从商店里买来了一副羽毛球拍,那天后,我们一有时间就拿着羽毛球拍去空地上对打了起来。哥哥羽毛球打的很好,而我一开始却完全不知道该如何打羽毛球。后来还是在哥哥的教导之下,这才学会了打羽毛球。等到我学会了之后,也就越来越喜欢上了打羽毛球。
起初,是哥哥喊我去打羽毛球,可是等到几天后,等到我会打羽毛球后,就换成了我去喊哥哥打羽毛球。我打羽毛球的积极性也越发的大了起来,这一周的后两天里,基本就是我一有时间,然后就吵闹着要去打羽毛球。
有时候哥哥没空,我就会跑去叫爸爸妈妈和我打羽毛球。爸爸最宠着我,只要我想做什么,爸爸基本会答应。只不过在打羽毛球这件事上,这对爸爸来说还真是有些为难了。爸爸挺着一个大大的啤酒肚,每次接球,尤其是捡球的时候可艰难了。但是只要我喊爸爸,爸爸还是会来和我打羽毛球。至于妈妈呢,妈妈可是巴不得爸爸多多的运动,最好将他的啤酒肚给消了。所以,每次妈妈看到爸爸在和我打羽毛球的时候,笑得可欢了。并且妈妈还常常站在一旁看着我和爸爸打羽毛球,不时的还会鼓掌。
白色的羽毛球在空中来回走着,我的球技也在这一连些天的锻炼下得到了突飞猛进。最令我开心的是,在我练习下,我与哥哥对打的时候不至于输的那么惨。还记得第一天,我与哥哥打羽毛球的时候,我差不多捡了一个下午的羽毛球,这可是让我愤愤不平了好久。现在,终于在我努力的练习之下好了不少,我想只要我再多练习练习,那么我一定会超越哥哥。然后,也成为一个羽毛球高手呢。