这一周过完了,我有许多比上一周做得更好的地方。
有一次,莫家宜和何露颖管纪律,我非常希望能上红榜,于是我一直专心致志写作业,下课了,我终于上了红榜。因为我上周生病一直没上课,这次的语文测验在家补考。虽然是在家考,但是我还是很紧张,我一边写一边想:这次我一定要考到中上水平。当我绞尽脑汁还想不出来的时候,我对自己说“come on”,让自己平静下来,这题终于想出来了。
这一周,我还有许多要改进的地方。一节作文课时,刘老师让我们把作文草稿上的文章腾到作文本上,我写字写得很慢,作文写得又多,虽然我很努力地在写,可最后还是拖到了放学。我觉得我写字写得太慢了。
有一天晚上,我写作业写得很晚,随便收收书包就睡觉了。第二天,语文老师让我们交试卷,我一看傻了眼,书包里根本没有试卷的影子。肯定是昨天忘在书桌上了。
这一周还有一些好玩的事情。李嘉琪在斯霞奶奶雕塑后面的地上发现了一个水晶皇冠,我和何露颖、肖萌萌听说后,就一起去寻宝。我发现了一块花生橡皮,何露颖发现了一个笔套,肖萌萌发现了一个装铅芯的小桶。当我们满载而归一起回班级的时候,又发现了一块漂亮的银牌。
下次我要多多练习写字,好提高写字速度。不仅要提高写字速度,而且要在做其他事情的时候,也要加快速度,养成动作快的习惯。还要每天晚上检查一次书包,看看有哪些本子、试卷没带。
我觉得,这一周比前几周过得充实,不仅获得许多新的知识,还上了红榜。下一周,我一定要继续努力,争取比这一周做得更好。