一只母鹅被绑在摩托车车架上,一只公鹅与母鹅深情吻别。如果你看到这一幅画面一定会忍不住好奇的问这是发生什么了?
这只公鹅与母鹅是一起在同一个主人家里长大的,从小两只鹅的感情就很好,一直互相帮助。于是两只鹅有了很深的感情,像是“青梅竹马”。这两只鹅一直过着幸福,快乐的日子。
然而有一天,厄运来了。
公鹅和母鹅像平常一样在小河边散步,突然从草丛中窜出一个人影来,一下子抓走了母鹅,公鹅见了连忙扑着翅膀向那个人追去,而母鹅也扑打着翅膀想挣脱出来,但这一切都是无济于事的后,两只鹅便放弃了。母鹅被绑上车架,公鹅明白母鹅会离开它后十分伤心。公鹅恋恋不舍的和母鹅道别,可就在这时那人却放了母鹅,接着对两只鹅说了一声对不起,接着便离去了。
原来,这人是一个小偷,本打算偷一只鹅走,但公鹅与母鹅的情深打动了他,于是他醒悟了,放走了母鹅。
从这以后公鹅与母鹅又回到了从前幸福,快乐的日子了。