郁金香公园作文
盼望着,盼望着,一年一度的春游终于来啦!
这次春游我们去了一个新地方——浦口雨发生态园。一进大门,我四处观望,到处都是五颜六色的郁金香,黄的耀眼,红的发亮,紫的灿烂,美丽极了。我走过去低下头,轻轻闻一闻,香气扑鼻。
为了能看到郁金香花园的全貌,我坐上了摩天轮。摩天轮缓缓上升,从车厢里往下看,千万朵郁金香汇成了花的海洋,像一只躺在大地上展开双翅的蝴蝶,栩栩如生的蝴蝶啊,令我心旷神怡,不禁发出了“哇,真美啊!”的赞叹声。
从摩天轮下来,我再次跑到郁金香跟前,又一次闻了闻,真想带一朵回家。但我知道,如果摘一朵花,就会失去一朵花的美丽,就等于蝴蝶失去了一个生命。爱护它,就让它继续绽放。
春游很快乐,郁金香更美,流连忘返的一天。