郁金香公园作文
春天来了,鲜花盛开,是赏花的好季节。今天,在费老师的带领下,我们来到博致山公园欣赏美丽的郁金香。
当你到达那里时,郁金香花是如此特别!其他的花紧紧地依偎在一起,但郁金香不是。他们就像参加选美比赛的苗条女孩。这里的园丁大师说,像郁金香的花语一样优雅。
今天的天气仍然有点热,但这是郁金香生长的好季节。每年12月份在土壤中播种,次年3、4月份是生长的好季节。它耐寒性强,在寒冷的冬天能抵御零下35度的严寒。而现在这个温度最适合它生长。就是这样。是一朵小郁金香。没想到有这么顽强的生命力,真的让我们刮目相看。
园丁大师说,如果你想种出这么漂亮的郁金香,你必须买这颗叫做12的种子。他给我们看了种子。哇!真不敢相信这么丑的种子能长出这么好看的花。郁金香起源于土耳其,种类繁多。我们今天看到的是普通的,容易成长的。它也有很多颜色,不同的颜色有不同的含义。比如白色象征纯洁崇高的爱情;黄色象征快乐;两种颜色象征着美丽的你和幸福的相遇
没想到,一次赏花就能学到这么多知识,真没用。我不知道我妈对郁金香了解多少,回去一定要好好考考她。