郁金香公园作文
三月的一天,我来到了三翁花园游玩。一进门,我就被这眼前的景象迷住了,一大片的郁金香让人眼花缭乱,远远望去,一片片、一丛丛、一团团,它们仿佛五彩的绸缎,又犹如七彩的美丽彩虹,还像一块块五颜六色的地毯铺在地面,给人一种舒服的感觉。
我和爸爸来到了粉色郁金香前,一朵朵郁金香你挤我、我挤你地簇拥在草地上,似乎都想做最受欢迎的一朵。我又来到黄色郁金香面前,他们在阳光下反射出金黄金黄的光,像一个个羞答答的小姑娘。我又来到橙色郁金香前,它们整齐地排列在草丛中,像一个个士兵一样笔挺地站那,给大自然增添了几份美丽。
每一朵郁金香的花瓣都有五片,一层一层的,十分美丽,它的雌花蕊是金黄色的,每朵有三四根,雄花蕊是白色的,有十多根呢!这时,蜜蜂飞来了,它唱着“嗡嗡嗡”的歌声,在花丛中跳舞,在天空中盘旋,吮吸着香甜的蜜汁。
我最喜爱的是羽毛郁金香,它们一朵朵,就好像长了羽毛的小毛球,它代表着情意绵绵。
啊,郁金香,你是多么美丽!