郁金香公园作文
这朵举世无双的花,在最合适的条件下,也只盛开一天,就会永远消失。
现在,他在只离开六步的地方欣赏它的完美和优雅,他的心完全醉了。
在广场的另一个西南角上,是忌妒者博克斯戴尔,他焦急地发抖,眼珠死死盯住前方。
在西北角上,有一位穿着美丽的嫁衣的姑娘,白纱像波浪一样从她的金帽子上披下来。她就是萝沙,此时显得很软弱,正被两个军官扶着。
当威廉亲王命令黑郁金香的培育者上台领取十万弗罗林奖金时,博克斯戴尔首先从看台上奔了过来。
拜尔勒也不由自主地动了一下,但他马上想到,他可能马上得上断头台,又叹着气不动了。
但是,他马上看到,扶着萝沙的两个军官一下子把她带到了亲王的宝座前。
威廉亲王问了她一句话,就当众宣布道:“这棵举世无双的珍品,将以它的种植者的名字命名,它被叫做‘萝沙·拜尔勒黑郁金香’!”
威廉亲王一边说,一边将萝沙的手放在一个刚奔到宝座前来的人手里,他正是那个快乐得几乎发狂的拜尔勒!在这同时,另一个人受到了一种完全不同的打击,倒了下去。他正是博克斯戴尔,他是因忌妒和希望破灭,再也支持不住,倒下死了。