郁金香公园作文
“郁金香花展开始了,我们去人民公园看郁金香吧。”妈妈说,于是,我们早早的吃过早饭就出发了。
很快,我们就到了人民公园,妈妈买好了票,我们就高高兴兴的进去了。哇,郁金香可真多呀!五颜六色,争奇斗艳,我立刻就看得眼花缭乱。首先映入我眼帘的是红红的“法国之光”,“法国之光”整体是深红的,像一把把燃烧的烈火一样,美丽极了。
郁金香的名字可真多呀!还有叫“琳马克”的呢!“琳马克”浑身雪白雪白的,好像刚下的雪一样洁白,一样纯洁。
“妈妈!快来呀,”听到了我的喊声,妈妈立即闻声赶来,原来,是我发现了另一种郁金香“春绿”哈哈,真好玩,“春绿”正像它的名字一样,春绿,春绿,春天的绿,这种郁金香,白里带绿,十分惹人喜爱。
哇,这种郁金香才叫美丽呢,它叫“人见人爱”,“人见人爱”这个名字真是太好玩了,它深红深红的,还带一点黄色呢,真像它名字所说的那样,谁看见了都喜爱!
我们又看了许多五颜六色的花,然后,就走出了郁金香园,随后,我们又看了牡丹花,大大的牡丹花可美了,有红的、白的、紫的、粉的……我忍不住上前闻了闻,顿时,一股香味冲进我的鼻子,真香呀!正看得起劲,妈妈对我说:“时间不早了,回家吧,”我只好走下花坛,跟着妈妈恋恋不舍地回家了。