郁金香公园作文
今天下午,我们坐车去看郁金香。
同车的有个小朋友,他会背唐诗。半路上,他要拉尿了,还念唐诗呢,“前不见古人,后不见来者。”哈哈!妈妈说:“你要说‘飞流直下三千尺,疑是银河落九天’就更好了。”哈哈,拉尿也能作诗呢。
万葵园里有好多好多的葵花,面积差不多有五十个我们学校那么大,黄黄的,花中间有很宽的路,我和那个小朋友在路上跳来跳去,跑来跑去,好开心。
爸妈们忙着照相,爸要我们摆姿势,妈妈说“小孩子照相要抓拍。”
看完葵花就去看郁金香,好多人,好多花,有白的、红的、黄的、粉红的、紫的,还有的花有两三种颜色,像绣上了一道道花边。每一种花都有一大片,真是有美极了。妈妈告诉我郁金香是欧洲国家荷兰的国花,最名贵的是黑郁金香,爸爸到处找,但没见着。爸爸给我照相,妈妈用矿泉水忙着给花朵上滴水,说这样拍出来的花儿更水灵。
我在花丛中跑来跑去,妈妈在后面一个劲地追,还喊:“小心,人多,别跑丢了。”谁叫她只有我一个儿子呢!
回家时天黑了,在路旁吃了东北菜,我最喜欢吃拍黄瓜,还有酱骨架,用手抓着吃,很好玩咧!