郁金香公园作文
春天,是一个百花齐放的季节,可在这么多种花中我唯独喜欢郁金香。
一个阳光明媚的早上,我和妈妈去了嵖岈山的郁金香园。
一进到郁金香园内,哇!好多花呀!远远望去,就像是一块块五颜六色的地毯。它们有的白如雪,有的粉似霞,有的黄似金,甚至还有的黑如墨。你不得不感叹大自然的神奇,怎么能让郁金香拥有这么多美丽的颜色。
郁金香的花朵是椭圆形的,像一个个小巧玲珑的酒杯。美丽的花瓣紧紧地包裹着了中间金黄色的花蕊,那些金色的花蕊像极了一个个金色的小花仙子。
当春风吹过,空气中弥漫着淡淡的花香,美丽的芳香沁人心脾,醉得游人流连忘返。每一朵盛开的郁金香又像一个个亭亭玉立的姑娘,在春风中翩翩起舞,像是欢迎我们这些远道而来的客人,又好像在对人们说:“快来看看,我们谁更美丽!”
当我和妈妈走到一片淡紫色的郁金香前,我对妈妈说:“妈妈,我们来照张照片吧!”“好呀!”妈妈回答。我和妈妈站在花丛中,摆了几个漂亮的动作,这些美丽的郁金香将永远留在我的记忆中。
我喜欢郁金香,它让春天变得更加美丽。