最近一种新型冠状病毒从武汉开始悄无声息地蔓延开来。在新型冠状病毒来临之际我们中国人团结一心由中央开始治理地方积极配合,医院里满是医生和护士的身影他们冒着被感染上病毒的风险尽全力为病人医治,即使在春节也不停歇,他们是真正的白衣天使。他们的精神令我们敬佩。
首先,尽管病毒成为了焦论也绝不要随意听各种谣言。我们每个人都要做好防护,在公共场所要带好口罩,其次注意饮食卫生勤洗手、多饮水、尽量少出门。不久我们就可以打赢这场没有硝烟的战争。