今年的这个春节过的和往年不一样,因为今年出现了一个叫“新型冠状病毒”的家伙儿。让大家不能走亲访友,不能出门去旅游,只能在家宅着。就算在家我们也要做好防护,要勤洗手,多通风。如果不得不出门的话,也一定要戴好口罩,不到人群密集的地方去。
然而有这样一群和我们不一样的人,在深知武汉危机四伏的情况下,他们依然奋不顾身的冲向前线同病毒作斗争,他们就是“白衣天使”。当我从电视里看见他们脱下防护服和摘下护目镜的一刹那,我被震撼到了!白衣天使身上的衣服都湿透了,脸上留下深深的印记,那一刻我的眼泪不自觉地流了下来。我们还有什么理由不在家好好待着,我们不出门就是给他们最好加油!不给国家添麻烦,不给白衣天使添麻烦!
在这里我要向他们致以崇高的敬意!“白衣天使”你们辛苦了。有你们在,我们一定能打赢这场没有硝烟的战争。白衣天使加油!武汉加油!中国加油!