我是一只蝙蝠。我身上有1000多种病毒,我把它们都封印在自己的身体里。这些病毒对我们蝙蝠几乎没有什么作用,却足以让伤害我们的人类死亡。
你知道为什么我们长的那么丑还想要长的更丑吗?那是因为我们想把人类吓跑,这样他们就不会因为我们生病了。
但是你们还是忍不住垂涎欲滴的口水。那天在寒冷的山洞里,有几个人把我的伙伴给抓走了,剩下的蝙蝠和我一样默默的哭。我们诅咒:人类会得到报应的。
我想要告诉人类的是:如果你们不吃蝙蝠,那祸害就不会降临了,我们也不会报复你们。
我相信你们以后不会再吃我了吧,如果再吃的话你们还是会得到应有的报应。