运动会开始了,我坐在播音席上边播稿子边看比赛!瞧,我们17班轻而易举就夺取了一个又一个奖项,这不禁让我有点飘飘然了。
“接力赛开始了!”我连忙丢下满桌的稿件,跑到看台为我们班加油助威。
“砰!”发令枪响了,我立刻伸长脖子,唯恐错过任何一个细节。近了,近了,咦,怎么领先的是18班的朱娴?没关系,吴绘雨紧随其后!要交棒了,我的心悬了起来,把栏杆握得更紧了……汗流满面的吴绘雨紧握接力棒,可是爸爸妈妈还是会限制我上网的时间。有一次我利用上网查资料的机会,悄悄把电脑的密码给修改了,弄得爸爸怎么也打不开。后来他知道是我搞的鬼,把我臭骂了顿。以后无论做什么,我再也不敢自作主张了。
我还非常爱看电视,特别是少儿频道和科教频道,我从中学到了好多课本以外的知识,甚至还学会了“拍马屁”。记得一年级的时候,我去上学之前,妈妈总会对我唠叨什么课堂纪律、学习态度之类的话。唉,我的耳朵都起了茧子,于是我连忙打住:“尊敬的母后陛下,孩儿遵命!”弄得大家哄堂大笑。
生命在于运动。我很喜欢运动,比如打羽毛球、打乒乓球、游泳、玩滑板等。别看我个子小小的,我可是游泳和滑板的高手哦!当然,为了学好这些,我也吃了不少苦头。比如说学游泳吧,我要顶着夏天的烈日,还被水呛,不过还好,我悟性高,再加上我的教练外公对我的耐心加细心,我很快就学会了。从运动中我体会到了许多快乐和成就!
这就是我,你愿意和我交朋友吗?