我想去流浪作文
走出深锁的庭院,走出颓废的迷茫,年少不该懂得什么叫受伤。在落寞失意的时候,推开心中寂寞的窗,那天幕上的点点星辰,是我在一闪一闪将你遥望。如银的月光,是我把心事铺在你肩上……
风吹着,把我墨迹未干的心情吹到你那里,对你讲:“走吧,和我去流浪。”
既然年轻,就别说什么轻狂;不去飞翔,怎么能知道自己长了翅膀?踩着你的目光,我义无返顾走向远方。那,是一种心情,不是形象。
把泪水埋进胸膛,把坚强装进行囊,把爱扛在肩膀,只为有一天,能自由的放飞理想!
翘首一路苍茫,回眸一片夕阳。我脸上没有表情,思绪却比路还长……
这路上呵,曾留下了多少故事,多少传说,今天,注定有我来演绎。我知道不会一切美好而平静;不会每一处都有掌声、鲜花和浪花。但就是那些灌木、猛兽和荆棘,更使我对未来的一切充满幻想,充满渴望。带着微笑踏上征程,为了理想,我要去闯,在暴风雨来临的时候,高傲的展开翅膀。
我回在泥泞的路上踏上最坚定的脚印,那里印着我倔强的信念。我会用双手拔掉丛生的荆棘,把希望栽在每一个路过的地方,让过往的行人都为我感动,让全世界都知道我的疯狂。不是有位诗人说过么,“双脚磨破,干脆就让夕阳涂抹小路,双手划烂,索性就让荆棘变成杜鹃”。是的,我会那么做,那实在是一种跋涉的快乐。
和我去流浪,把心情编成诗行,旅途中并非全是坎坷,惬意的事物为我们生长。
纸船载着梦想远航,清晨的露珠裹着太阳,滴在我的眸子里,深深的感动夹杂着花的芬芳。
总在蓦然回首时发现,海阔天空星灿烂,路过的人总是笑脸。
总在蓦然回首时发现,我的视线一直落在最前面,而你却从未离开过身边,一如从前。
和我去流浪,饮尽那份痴狂。一路风尘,一路奔波,一路上我都在遥望,一路上我都在成长,都在学习坚强。一个声音告诉我:孩子,走吧,脚下的路还很长……
那么,走吧,穿过黑夜和黎明,明天又是一轮新的太阳。