我想去流浪作文
杨柳依依,晚风急促,寒风迎面而来,夜空依然是那么的美丽,只是少了别有的一种的浪漫,少了几许的张望,多了几许的沉稳与忙碌。 ——题记
急促
踏进教室的那一刻不知道心中是多了几许的紧张还是拥有一种默然的态度也许是陌生的感觉吧,心中一天天的烦闷,一天天的往下沉,也在期待一切恢复正常,人生的喜怒无偿,患得患失莫明的让人心痛,象老鹰从天空直缀而下,心中的孤单让我无法自拔,也许是旧愁为愈新愁有添吧,蔚蓝的天空干净的透明,像水晶,美丽但易碎,有时会略过几只小鸟,自由的飞,自由的追逐,但永远都只有在我的视野中凄美的离开。
生活
天空依旧,人也依旧,只是多了几许的苍白和历练,我想问这是人成熟的表现吗?白雪让世界变的纯白,让世界边的死寂一般,没有树裂皮的声音,没有花绽开的声音,没有一点生命的声音,唯有那一株梅花傲立雪中,散发着那幽幽的暗香, 维持着原本就没有声音的世界,是倔强,还是独立自我呢,莫明的发想,无聊的微笑,然后让泪来结束生活的最后一页,也许会有崭新的另一页,期待——
追求
人生的追求都源与理想,太多的期待带来的总是失忘,所以我害怕自己呆呆的期待,害怕失忘很想去奔跑,但却没有有力的双脚,想大声的呐喊却没有嘹亮的嗓子,所以只有放非梦想,不让自己虚度此身。但手中的线却没有过多的长度,突然有一种被束缚的感觉,想飞的更高但却掉的的快,日子就这样过着。