我想去流浪作文
高三的第一次数学终合考试迷迷糊糊的混了过去,考试完时摆在课桌上仍然是张白卷……
想去流浪,就是在这样迷惘的时候从脑袋里冒出来得。
我心他想去流浪,想去饱尝人世的苦楚与欢乐,泪水与希望。用流浪洗礼着自己凌乱的思绪,用流浪鞭策自己那些混沌的梦想。让自己从幻境中醒悟,从迷惘中斟酌……我的心它不愿“超载”不愿有太多的束缚。以不愿天天生活在别人的讥讽的阴影下……虽然还是那样平静的去面对,可心里的滋味又有谁能闻见。在超负荷的运载下,它以开始出现衰竭。
我总是在想:人生一辈子,到底是为了什么?亲情、爱情、事业……
想去流浪,无论流浪的命运有多少怅惘,无论前方的路有多坎坷,我以不会回想,不会……
想去流浪,无论流浪的脚步游到哪里!无论前方有多少魑魅魍魉,我都不会回首,不会……