我很伤感的躺在天台上,这片我曾流浪的地方。
身旁放着几瓶啤酒,我细细的观赏着它们,然后将它们猛的喝完。我犹如风一样流浪在属于我的日子中,许多时候我告诉自己不要流泪,不要伤怀。
每一个夜晚我都在学校的天台上度过,望着下面那些闪烁的灯光开始流泪,每一盏灯光的后面都有一个温暖的家,每一个温暖的家都有一个美丽的故事。
我只能笑着看着它们,久久地,静静地,然后猛地喝下一口啤酒。抬头仰望星空,静静等待属于自己的那颗流星划落。
我的未来,我的人生,它们太遥远,我只有一口一口的喝着啤酒,喝得我的眼中有点点泪花。
然后我猛地将酒瓶砸在地上,酒瓶没烂,在地上翻滚。
我静静的盯着地上翻滚的酒瓶,等到它们平静了,我便从地上跃起,望着楼下的万家灯火问自己:我的生活还有意义吗,我的啤酒还有意义吗,我的文字还有意义吗?