我的姑姑作文400字
我有一个对我特别好的姑姑,她住在义乌,今天她从义乌回来了。
我一听说我的姑姑要来,我赶紧把我的家整理得干干净净,再把地也拖干净了。我刚拖完地,我的姑姑就来了,她穿着一件大大的灰色的马甲,一件白色的毛衣,手上拎着两个大大的袋子,风尘仆仆地进家门了。姑姑大声地叫我的名字,我赶紧冲上去把姑姑拎东西。我的爸爸妈妈连忙给姑姑端水倒茶,我热情地把许多东西摆在桌子上给姑姑吃。
姑姑说要给我买好东西,她拉着我去了一家文具店,里面的文具琳琅满目,有铅笔,橡皮,笔记本,铅笔盒、书包彩铅……各种各样的文具多得数不清,我挑了好几样漂亮的文具,心里开心极了。姑姑又带我去又去了一家服装店,给我全身上下买了一整套的衣服裤子鞋子。姑姑让我穿着新衣服回家,一股暖流从衣服裤子鞋子留进了我的心里。
衣服真暖和啊!我的姑姑真好!