我的姑姑作文400字
暑假到了,我非常开心,但是有些无聊。
我正想着去哪呢,一阵铃声响起,我拿起电话,一听声音,原来是奶奶,奶奶对我说:‘‘男男,咱们去你二姑家玩吧?’’听了这话,别提我有多高兴了,我连忙说:“好呀。”我高兴地一蹦三尺高,一晚上都没睡着。
第二天,奶奶又给我打电话,说:“姑姑在我这儿,你来吧!”我赶快让爸爸带我过去,可我不太开心,因为我一夜没睡觉,我跟爸爸道别之后就出发了,在车上,妹妹老缠着我,让我跟她做游戏,可是我很困,就在车上睡了一会,终于到了姑姑家的大别墅里了,这里非常美,我和妹妹挑了一间漂亮的屋子,准备晚上睡在这儿里,我们躺在床上,看书玩电脑吃零食做游戏......
起床了,起床了,妹妹在她床上叫我,我睁开眼,看看表,才6.30,又继续睡了起来,可是我睡一次,妹妹就喊我一次,我经不住妹妹的叫喊,就起来了,我刚下楼,就看到别人盘子叉子刀被别人用过了,我才知道她们都起的这么早,正当我觉得我很懒的时候,哥哥下来了,我们大家都嘲笑哥哥很懒,粥都喝完了,我只好和哥哥吃几片面包片,喝一杯牛奶。
在姑姑家呆了十天,每天都被妹妹喊起来,但是他是吃完饭之后才叫我,因此我就只能喝一杯牛奶和几片面包,但别人不会嘲笑我,因为哥哥比我起得还晚。