我的姑姑作文400字
姑姑是一个二十出头,眉清目秀,却总是披头散发的女人。她的皮肤白白嫩嫩,身体健康。姑姑很喜欢笑,如果别人说了或做了一件有趣的事,她立马笑了起来。妈妈说过笑不露齿,可是她笑着笑着就露出牙齿了。
姑姑是一个贪吃鬼。每次到姑姑家的时候,一开门就可以看见姑姑坐在沙发上,一边看电影一边吃东西。那声音嘎嘣嘎嘣的,简直好听极了。你说我每次到她家都看到她在吃东西,她不贪吃吗?还有一次,我们一起去吃火锅。上菜了,只看姑姑左手一盘菜,右手一盘肉地放入锅里。过了一点时间,姑姑二话不说就开吃,并且很快吃完。我们都是看着她一口一口吃完的。
姑姑很爱干净。那次我到她家玩,看见茶几上有很多好吃的零食。我忍不住吃了起来。吃完了我去洗手,洗了手,姑姑还让我把手擦干净,才能到沙发上玩,而且不管拿了什么东西都要洗手。你看她房间那么干净,不就是很爱干净吗?
这位就是我沉鱼落雁的姑姑。