我的姑姑作文400字
我的姑姑有一头黑的发亮的的长发,一双水汪汪的大眼睛,一个高鼻祖,一张樱小嘴加一副学学气质的黑色眼镜,那简直是完美女神。
别看我姑姑人长的漂亮,温柔,其实她在学校里可是一个“大魔鬼”。有一次,我有几道数学题一时脑筋转不过来,我就是请教姑姑,姑姑用眼神看了看我,我咽了一下口水,心存害怕。姑姑看了看题目,像我指点迷津,我一下子就清楚了思路,其实姑姑并不可怕,还很温柔噢!
她还是一个非常善良的人,有一次,家里没盐了,妈妈叫我去买,正好姑姑来了,她说:”我陪你去吧。一路上有说有笑,在过马路的时候,有一位老奶奶正急忙的冲到马路中央,而且正有一辆大卡车正向她驶去,我们看见了,只见姑姑像一只离弦的箭一样冲了出去,把老奶奶拉了过来,我吓的一颗颗的豆大的汗水往下流。老奶奶说:”谢谢“。姑姑笑了笑。
我有一个好姑姑,你们觉得呢?