美丽的北京作文300字
7年前,北京申办奥运会成功后,我们中国人惊喜万分,高兴了好一阵子。而经过一年一年的等待,我们的心情越来越激动。经过7年的倒计时,它即将走到了终点。我得心情十分激动。为什麽呢?1是因为在奥运使上又有了崭新的一页,它将在历史最悠久,人口最多的国家举行。这将会被记入史册。2是因为可以向全世界展现我们的国际水平。
奥运会即将开幕,有许多人为了能成功举办奥运会而付出了自己的时间和心血。他们天天顶着烈日炎炎的酷暑维持着大会得正常运行,我可真佩服他们呀!
在这里,我身为中国的一员,我真心祝愿正在经历着魔鬼似的训练的中国健儿们马到成功,为国争光。尽量多得奖牌,让世界知道我们不是弱者。加油加油再加油努力努力再努力!