美丽的北京作文300字
盼望已久的第29届奥运会终于在我们家门口举办了!随着第29个脚印跨入北京鸟巢的那一刻,2008年8月8日晚上8点的北京奥运会开幕式正式开始了!雄伟壮观、气势磅礴的奥运开幕式令世界各国的人们对中国刮目相看。当李宁踏着祥云,在云中漫步点燃了奥运圣火,第29届奥运会赛事正式拉开了帷幕。
捷报频频传来,3天我国金牌总数就得了9枚。今天中午,中国的男子体操健将们,用近乎于完美的表现,力挫日本和美国,站在了体育界的最高领奖台上,为国家奖牌数又添一金。
比赛刚开始是中国不怎么拿手的自由操选手出现了些小失误让人心又揪了起来在第2轮鞍马中第一个上场的黄旭也出现了小失误让我们都为下个上场的扬威担心怕前面的失误会影响后面的比赛。在这关键时刻老将杨威的沉着冷静的表现让我们钦佩顺利度过了那个危险期后来上场队员都发挥出色将比分越拉越大。