美丽的北京作文300字
记得前年我和、一起坐高铁去北京。一路上在高铁上给我买了饭和菜我吃得津津有味,到了北京我下了车爸爸马上拿着行李,入酒店。
北京是是我们的首都,那是优美,名胜古迹数不胜数。因为我们刚好到的五点半又刚好住在天安门广场附近,所以我们去看降旗仪式。
每次我是在电视剧上看,居然看到了降旗仪式,我心里很感动。人山人海,解放军叔叔的英姿飒爽把我给震撼了,降国旗是圣神的。
因为我们的国旗是五星红旗。第二天早上天蒙蒙亮,我们坐车去爬我们坐了好久的车,终于到了脚下,我抬起头仰望长城像一条巨龙盘旋在崇山峻岭之间,我爬上长城,优美的风光尽收眼底,山间青松翠柏,郁郁葱葱,远处云雾飘飘渺渺,长城在云雾缠绕之间,它是古代劳动人民的智慧结晶。
北京真美,长城长,雄伟,水立方神奇,北京的香山的美景家喻户晓。