美丽的北京作文300字
奥运标志像一个中国结,连着五湖四海的朋友们的心,它还像一个解不开的中国结。
在2001年7月15日,奥运会主席萨马兰奇爷爷宣读了一个使全国人民振奋的消息——北京申奥成功啦!我们都一起庆祝;在大街小巷里,贴满了奥运标志画。我幻想着:北京也在2008年以前增设了许许多多的公路、地铁和体育馆。这些公路在北京像是一条条彩带,飞舞在空中,让人眼花缭乱。那时,北京将会有很多外国朋友来参观,我们也要学好外语,和外国的小朋友一起沟通,让他们觉得我是多么亲切、友好、团结;我们当然也要注意环保。让北京变成“人文北京”、“绿色北京”。
奥运、北京、中国结。一个对我们来说是很遥远的“梦”圆了,中国结“解开”了,变成了许多彩带,飞向空中,飘啊飘啊,一直飘向全世界。
让我们一起努力,愿北京奥运会办的很圆满吧!