以奖励为题的作文
今天中午,我放学回到了家,吃完午饭,上二楼打电脑去了。
我的数学成绩出来了,九十五分!这是我有史以来最高的成绩了!没办法,我读六年级了,成绩有时候还慢慢地下滑,特别是数学,可是,这一次给我争了口气啊!不过,我看了这成绩,没多大高兴,因为,那的内容太简单了,都有五个以上的人考到一百分了,大部分人都及格,我觉得我好窝囊,感觉自己考了七十多分八十多分而已,真是沮丧。
可是,在qq里,我把我的数学成绩告诉老爸听了,爸爸还打算奖励我呢!以前我考试好会得到奖励,可是现在我六年级了,而我以前的成绩一直没有九十分以上,这个规则没有了,都得不到什么奖励了。可是老爸够爽快,直接问我要什么奖励,我兴奋死了!我对奖励的要求不知道要什么好,就说要零食了,而且还是薯片!虽然我热气了,嘴里还有那些白点,但是,我还是想吃,我整整3个月都没有吃过好东西了,都是吃小吃而已,也就是说,我这个学期都没吃过啥好吃的,我够杯具的的了……
老爸在网上买了6筒薯片给我,我开心死了!呵呵,三天后快递才到,我已经迫不及待了呢,不知道的人还以为我没吃过呢!