以奖励为题的作文
奖励自己,不需要物质上的需求,不需要思想上的欲望,而是需要那精神上的寄托。
奖励自己坚强的意志,好好学习。让坎坷丰富我们的人生,让挫折与人生相伴,向困难发出挑战,不达目的誓不罢休,把前进道路上的绊脚石变成垫脚石,从而获得成功,实现生命的价值,享受真正的人生。
奖励自己成熟的心态,遇事有主见,能对自己的行为负责。它不仅是一种权利,更是一种能力。在这个过程中不断地完善自己,学会自尊,增强自信,提高法律意识,逐步学会理解和尊重他人,善于与他人沟通和交往,和谐相处,成为一个对自己负责、对他人负责的能够自立自强的人。
奖励自己开朗的性格,这种快乐不是来自于表扬与嘉奖,而是来自于绞尽脑汁攻克难关后的豁然开朗。这是一种精神的兴奋与喜悦,是激励自己不断思考,不断奋斗的动力。面对困难与失败,不轻言放弃。轻松地告诉自己,我又找到一个远离失败接近成功的甬道。
奖励自己自强的信念,我离成功又进一步。自强,是一个人活出尊严、活出自信,实现人生价值的必备品质;是健康成长、努力学习,将来成就事业的强大动力;是中华民族几千年来熔铸成的民族精神。正是这种精神,使中华民族历经沧桑而不衰,备经磨难而更强,豪迈地自立于世界民族之林!我们要向未来发出挑战:“中国的大车”由我们来拉!
奖励自己……