“怦怦怦……!”我简直能清晰地听到自己的心跳声,老师说假如这次考试成绩有十个90分以上的同学,就带我们玩一节课!我早早就得知我们这次考试达到了老师的要求,只不过老师会带我们去哪儿玩呢?
上课了,刘老师走上讲台笑着说:“同学们,这节课我们玩摸瞎,在教室里。”
“啊?”正在小心翼翼窃窃私语议论老师会怎样带我们玩遍“大江南北”的同学们从美梦中醒来,垂头丧气。
一番拉扯后,老师选定了余飞扬、张成灵、张雯为女方,周杰楷、周杰、徐“卤蛋”为男方。
刘老师拿着衣服蒙住余飞扬的眼睛,她开始摸人了,第一个被摸到的是周杰,具体理由我没听清;紧接着是张成灵,理由是她戴着眼镜;第三个是徐志豪“惨遭毒手”,他咬牙切齿的模样,余飞扬随便一拂就蹭着了徐志豪的发梢,不,刘海梢。她思考了一会儿说:“徐志豪!”众人惊奇,“你咋知道?”“他的发型很特别,因为他是‘蠢卷毛’啊!”
“你—说—什—么?!”徐志豪一字一顿,他愣是从牙缝中挤出来了。
“哈哈哈……”众人捧腹大笑。