百元大钞竟然会轻功?我可不信,今天让我这个江湖风云人物前来领教领教,我倒要看看有什么三脚猫功夫。
今天“羊咩咩”带着诡异的笑容进了教室,同学们十分奇怪,“纳尼?”“杨老师怎么了?”“发生了啥?”……各种疑问?“羊咩咩”说:“我们今天来上一节游戏课。”话音刚落,同学们的声音又涌了上来,“切,肯定是小儿科。”“每次都这样。”这次她可没辩解,傲娇的不得了,而后“小羊羊”拿出了一大沓“毛爷爷”,哇,红闪闪的,真不错。“小羊”莞尔一笑:“今天我们来挣钱哦!能不能带走,看你们的本事。”“嗷……”台下一片欢腾。“小羊羊”说了规则后便让我们选人参赛。
完完全全没想到,第一场就选中了我,我们组还挺有眼光的嘛!真是慧眼识珠呀,我大摇大摆地走上台,比出剪刀手,“钳子”已备好,只差“毛爷”,但其实我是十分紧张的,手心早已开始冒汗。我咽了口唾沫,深呼吸,吸气,呼气,吸气,呼气,尽量让自己放松。“小羊羊”终于来了,她将“马内”放在两指之间,开始数数了。“一”我心跳开始加速了。“二”我心都提到了嗓子眼,感觉都快跳出来了。“三”我脑袋晕乎乎的,已严重缺氧了。“开始。”“呀。”我大喝一声,夹了下去,咦手上咋啥都没有。“啊?No。”我out了,怎么会这样?
仿佛一位第一个登上顶峰的人,忽然一脚踩空,摔落到了谷底,与成功差了0。01毫米,请给我一把刀,我要割腕。
尽管我有多么绝望,多么悲伤,也要明白一个道理:天上是不可能掉馅饼的,掉了,只有砸死你。