“这本书多少?”“我要那本书。”楼前的空地上人声鼎沸,到处都是卖东西的身影。这是怎么回事呢?噢,原来是我们六年级正在举行图书“跳蚤”市场的活动。
我和王诗尧以及张俊豪分到了一组,负责经营“其他类”的图书。这已经是一个好消息了,但是《哈利·波特》全集的经营权,也归我们。于是,我们挂上招牌,摆好地摊,静等花开。
刚开始经营不久,就有人直冲着《哈利·波特》这本书来。来的人问:“这本书多少钱?”王诗尧回答:“十二块钱。”我原以为对方会讨价还价,没想到他爽快的说:“这本书我买了。”就这样,我们一下子赚了十二块钱,来了一个“开门红”。