书中的天地作文800字
3015年的科技发展迅猛,每一天都有许多科学新产品被发明出来。随着电子产品的日益增多,纸质的书越来越少了,被赋予很多新能力的书产生了,我的神书便是其中的佼佼者。从我一次美国白宫的冒险经历就能让你认识我的书了。
这一天早上,我因为无聊,就想去别的地方玩。因为还没想好,就拿出了我最喜欢的一本有旅游和防御功能的神书。它有着黄色的封面和白色的尾页。这本书有高超的传送功能能将读者传送到想去的地方,同时能够保护读者的安全。我随手一翻,面前出现了美国白宫的图片。我看着下面的简介,发现白宫有一个大花园,里面有很多好玩的东西,这另我大感兴趣,于是就从书中找到了驾乘孙悟空筋斗云的口诀。一念口诀,只听“呯”的一声,我就驾着筋斗云翻到了美国。不知道是筋斗云的速度太变态,还是美国离得太近。只一眨眼的功夫,我就到了美国。还没在云端站稳,两枚炮弹便迎面炸了过来。原来,那时的科技可不是吃素的。早在几千公里外,雷达便已探测到了我。说时迟,那时快,我不慌不忙地把手放在神书上,书里有关神功---降龙十八掌的招数立刻进入了我的脑海里,我很快领悟了神功。于是,我一招“亢龙有悔”打了出去。瞬时,我脚下的树木和石头被我的掌风带动,巨大的石头齐齐打向了两枚炮弹。只听“呯”的一声,炮弹被打飞出去。
我怀揣着神书,徐徐降落到了白宫外的空地上。“哇,好大的花园啊!”我不由地赞叹道。我正被白宫的风景所倾倒,只听背后传来了无数的破空之声。一回头,发现竟然是无数个不足蚂蚁大小的炸弹轰了过来。神书的防御功能同时发挥了作用,只见我的身后突然出现了一道由电磁汇聚而成的墙壁,所有的炸弹都被墙壁挡住了。一次次的袭击让我觉得美国太不友好了,我想回家!于是我赶紧将神书翻到了中国深圳有百仕达学校的画面,用手一指,立刻我感觉自己融入了书中的图片,一瞬间我已经坐在了百仕达小学以前自己上课用的课桌前。
坐在课桌前,摸着手中纸质的课本,我感觉很亲切。哈哈,未来的书不管变成了什么样子,都是我最好的朋友。