小学生可爱的小狗作文200字
我家有一只可爱的小狗,那是爸爸前段时间在集市上给我买回来的,我给它取了一个好听的名字糖果粒。
糖果粒浑身都是雪白雪白的毛像一片毛绒绒的棉花,可爱极了。它三角形的耳朵总是竖着的,远远看去像是两座小小的金字塔。一双水汪汪的大眼睛像两颗晶莹剔透的黑宝石。最有趣的是它有个灵敏的小鼻子,像块黑乎乎的小巧克力,总是左闻闻右闻闻,好像在找吃的呢!它还有粗壮有力的四只腿,跑起来像一阵风。
别看我家糖果粒可爱,其实它是个淘气包。今天,我和弟弟一起拼拼图的时候,它就坐在旁边眼巴巴的看着,妈妈叫我们去吃饭的时候,我刚走出房间,它马上从凳子上跳到桌子上,把我们的拼了一个星期的拼图打翻了,还把拼图甩的到处都是,自己玩的不亦乐乎。当我回到“案发现场”,刚准备教训一下它,它立马就用一双水汪汪的眼睛看着我,好像在说:“小主人,我不是故意的。”看着它这副可怜巴巴的样子,我觉得可爱极了,只好放弃去惩罚它。
我非常喜欢这只小狗,因为它陪我度过了最美的时光。