小学生可爱的小狗作文200字
我家养了一只漂亮的小狗,它是爸爸从大大家抱回来的。
它的眼睛黑黑的,像两颗黑球球。它有一双尖尖的耳朵,像两座小山一样,立在它头的两边,它的毛白白的,像雪一样,摸起来像棉花一样滑滑的。它的腿很短,但跑起来很快。它的尾巴很短,像兔子的尾巴。
它非常爱吃骨头,一次妈妈把做好的排骨放在桌子上,不一会,就被小狗吃得一干二净,我看到一笑,把它给惊动了,它就逃跑了,一边跑一边舔着嘴,好像在说:“今天的排骨真好吃呀!”
它的胆子很大。有一次,小狗把妈妈的衣服咬坏了,它还非常高兴。妈妈也不生它的气。
我们非常喜欢这只小狗。