小学生可爱的小狗作文200字
我家养了一只小狗,它的名字叫欢欢。它有黑白相间的毛,又黑又尖的耳朵。眼睛最有特点,圆且黑就像两颗黑色的宝石。
欢欢好吃,嘴巴张开能吃下二十多个包子,像宇宙中的黑洞。也爱叫,每次有人来,它就会觉得好奇,一直汪汪叫像一个停不下来的门铃。
每一次给它吃好吃的东西,它就像事先知道,一股子劲冲上来,把事物抱得紧紧的,就像有人跟它抢似的,然后把食物叼进它的窝里,才慢慢的松手。
我小时候,可喜欢跟它玩、喂它了。因为它小,常让我背着它去散步。一到外面,就往外跳,和我比赛跑。因为我的腿长,所以每次都是我胜利,它也会摆尾巴冲我汪汪叫,似乎在说:“下一次,一定可以胜过你。”过一会,又像没事人似的,抱起我的脚,让我与它比跑步。
有一次我在看电视的时候,发现有人敲门,我一开门,发现是我哥哥来找我玩儿,突然,我的鞋子不见了,于是哥哥和我找遍了全家也不见,过一会儿,欢欢叼着我的鞋大摇大摆的走过来,真是气死我了。
这样的小狗,真是又气又爱!