我的表哥作文350字
假期的一天表哥来我家对我说:“洋洋我们一起去爬山吧!”
我兴奋的说:“我正有此意,表哥你可真是我的知音呀!”说着,我便拉着表哥就走,表哥仍在迟疑。
我问表哥还不快点出发,要等到什么时候呀!表哥说:“洋洋你去给你妈说一下去。” 表哥说罢他看我仍在迟疑便说:“快去,此时不去,更待何时。” 在表哥的循循善透下我给妈妈交代了一下,妈妈准许了,我高兴的手舞足蹈。我和表哥出发了,到了山脚下望着高高的山,我不禁吓了一跳,有点后悔来爬山。 表哥好像看出了我的心思边说:“洋洋你不想爬就在下面等我,一会儿我就下来。”我气愤的说:“爬就爬,不就是一座小山吗?哪能难倒我。” 我和表哥约定好在山顶上见,我开始还信心满满的爬,可爬了一半时我便累得满头大汗,豆大的汗珠顺着我的脸庞留下来,我好想放弃,可又想证明给表哥看我是最棒的,所以又鼓起劲努力向上爬,终于皇天不负有心人,我成功了,我爬上山顶了。