我的表哥作文350字
表哥的头和肚子都是圆圆的,像一个大西瓜,他既亲切又凶恶,而且跟我同班,只是比我大几个月罢了。
在学校里他是我们班的小霸王。有一天,我跟几个同学在玩踢毽子,玩得正开心的时候,表哥一把拿住在空中的毽子,扔想他的小伙伴,急忙跑上楼去,扶着楼梯笑嘻嘻看着我们生气的样子,我们追不上去,就决定告诉老师去,还没等我们走进老师的办公室,毽子已原原本本的放在了原处,我们又继续玩了起来,表哥在一旁嚷嚷着:“你们女生就会告状。”
在家里他是我最敬爱的哥哥。那次,我们在外面玩,我一不小心摔倒了还流了血,我大声痛哭,刚好爸爸妈妈又没在家,这时表哥走过来,帮我扶回了家里,还帮我涂好红药水,亲切的关心我,帮我开动画片,我看得津津有味,他却在一旁呼呼大睡!
这位表哥使我又讨厌他有喜欢他!