我的表哥作文350字
他,高高的个子,黑黑的皮肤,一头黑密的短发,看着就是一副老实人的面像。这就是长我5岁的表哥。
说起表哥,就有特别多的趣事。因为表哥的家在农村,那里有许多我没见到过的新鲜事,记得那是一个秋天的下午,我去表哥家,看到满树的橘子熟了,像一个个小灯笼,我就嚷嚷着叫表哥摘给我吃,表哥像猴一样的爬上树,他在树上摘我在地上捡,一转眼的工夫就摘了好多,我俩坐在树下津津有味的吃了起来,吃得牙都酸了。还有一次暑假去表哥家玩,表哥给我做了“自制手工爆米花”他夹了一块烧好的木块放在灶头的边缘,迅速的放了一粒稻谷在木块上。不到十秒就听见“啪!”地一声,稻谷的皮被爆开了,露出了白乎乎的大米。看到我最爱吃的爆米花就这样在表哥的手中诞生了,我高兴的叫了起来,表哥你真棒,以后我也要爆米花。
这就是我的表哥,一个朴实,可爱聪明的大男孩。