我的表哥作文350字
我的表哥叫黄锦斌,今年9岁。
他圆圆的小嘴上有着一双大大的眼睛和耳朵。还有一张独具特色的小嘴。因为生在农村,所以他的皮肤特别黑,显得十分健康。
和所有的男孩子一样,他非常爱玩。走进他的房间,那五花八门的玩具会看到得你眼花缭乱:魔方、陀螺、变形金刚,都是他心爱的玩具。他也喜欢看动画片和做手工。
他是一个非常容易接近的人。每次他来我家是,他都不会乱动东西。而我去他家时,他会拿出自己的东西和我分享。他刚去桂头小学读3年级。就和班上大半的同学成了朋友,他的朋友也经常来找他玩。生活在这样一个朋友圈里,他非常快乐!
他也非常挑剔,上次他来乳源买鞋。去逛了4间店,试了20多双鞋,才选出合适的两双。他挑剔的无非是一些鞋底花纹不漂亮,颜色不鲜艳什么的。买了两双都是100元以上的。
虽然表哥有一些缺点,可我还是非常喜欢他,你喜欢他吗?