我的表哥作文350字
你们认识我的表哥吗?他可是揭阳市惠来县英内侨东新村里“名震山河”的人物哦!他的特点有很多,是一个勇敢、持之以恒、不怕困难······的人。
我的表哥今年12岁,整个人长的面黄肌瘦,如果我是老虎,他就是老鼠。不过我可没听说过老鼠能当老虎的哥哥。他有一对小耳朵一个小鼻子一个小嘴巴却有一双大眼睛,擅长打乒乓球,虽打的又狠又准,但他属于攻强守差的人。他曾经参加过全国青少年乒乓球大赛,结果输得让人感觉很不对劲······他被训练时自己打败过的人打败了。不过他并没有灰心,说到:“胜败乃兵家常事。”他真够坚强!
记得有一次,我们两个一起去山上,正巧碰到了表哥的同学。他和他的同学开始追逐打闹,两人在山坡上上串下跳,表哥轻松地跳来跳去,跑的像阵风似的。突然,表哥的脚被草划出了一道口子,可他连眉头都没皱一下。我急忙上前去查看,但他摆摆手说:“不用了不用了,这点伤口算不了什么。”他真勇敢哪!
他真是个既勇敢又坚强的人!你认为呢?