我的表哥作文350字
我的表哥今年十八岁了,他长得高高的、胖胖的,还拥有一双明亮的大眼睛。表哥穿的鞋子比爸爸、妈妈的大的多。
表哥是个十足的球迷,每天下午放学总是去打篮球,回家时总是满身汗臭。每次他做作业时,一听到电视里篮球比赛的音乐,马上就从房间里跑出来一起看,谁叫都不理。表哥对我特别和蔼,总是问我这个要不要吃,那个要不要吃,我都不好意思回答。
表哥跟我一样都特别爱吃肉,每次吃饭的时候,看到桌子上有肉,就两眼发光,狼吞虎咽地抢着吃。有一次,大阿姨烧了满满一碗牛肉丸,我和表哥一闻到香气,就三下五除二把它吃完了,嗯,真香!
表哥有一个很大的缺点,就是特别爱玩手机,吃饭、做作业、上课都在玩,一刻都不停,老师经常发短消息过来批评他,大阿姨也为表哥玩手机这件事头痛。我希望表哥能改掉这个坏习惯,做一个让家长放心的好孩子。