我的表哥作文350字
我的表哥黄嘉奕个子很高,身体也很壮,很爱玩电脑,也很爱缠着妈妈,(妈妈就是我的二姨)有很多好习惯,但不完全是好习惯。
黄嘉奕不会轻易的打别人,除非他的怒火达到了极限。比如:我、妹妹、黄嘉奕、在一起睡,妹妹跟妈妈闹了小矛盾,却往我们身上撒,她说:“我睡不着,你们也别想睡着。”首先,她使劲地抠黄嘉奕,黄嘉奕没理他,妹妹反而还打起来了。黄嘉奕仍然还只在防备,结果妹妹越闹越大,还往我身上踹,一脚就把我踢到了桌子的一个柱子上。结果还一脚踢到了我脸上,我脸都差点被踢扁了,痛死我了。
不过黄嘉奕有些时候也很烦,老是缠着我不放,有时还求我干这个干那个……总之惹得我很烦。不止缠着我,还老是缠着其他的人。
黄嘉奕也很幸运,每次被二姨骂,都被我妈妈阻止住了。
我的表哥黄嘉奕有很多优点,但也有一些缺点,希望他能改正。