我学会了什么的作文200字左右
一天晚上,我饿了想吃东西,结果妈妈教我做蛋糕。
我们先准备好几个鸡蛋、面粉、水果、牛奶、搅拌器、三个碗、一个烤箱和白糖。先把鸡蛋的蛋白和蛋黄分开放两个碗里,再用搅拌器放到蛋白碗里,里面加一勺白糖,把蛋白和糖搅拌再搅拌成形奶油,看上去好像一大片白云。下面两次也一样,把蛋黄也搅拌两次加进面粉等其它配料,最后倒进搅拌好的奶油搅拌均匀,放到模具盒里再放烤箱里烤大约二十分钟后,拿出来。后把奶油在蛋糕铺上一层后,再把奶油做成花样,最后加上水果。
这个蛋糕看上去非常丰盛,吃起来很甜,爸爸妈妈都说我很棒,我也很自豪的说我学会了做蛋糕。