我学会了什么的作文200字左右
坚持,是在荆棘林穿越,也不喊疼;坚持,就算不打麻醉动手术,也不怕痛。下面,让我来介绍一个典型的事例吧!
有一次,我上游泳课,因为我学完了上课内容,下课时间还没有到,教练叫我站岗,我站了一个多小时,人都要晒黑了!忽然,我看到一个小孩落水了!我没有多想,立刻跳下去救人。可是,我还没学会游泳呢!
我马上打消了这个念头,毕竟救人要紧!没想到,一连串的动作做出来,我竟然学会了!我拉起那个小孩子,受到了教练的表扬,我很高兴,因为我学会了坚持!
“别因为磨难,停住你的脚步,坚持住,就会拥有属于你的蓝图!”这是一句网红歌曲歌词。坚持就是这样!