因为我前几天生病了,妈妈让我休息,没练跳绳。没想到今天一分钟只跳了134个,我很难过,因为我退步了。可是妈妈却安慰我说:“没关系的,因为你很多天没练了,多练习几次就会好的。”于是我休息了一会儿,对妈妈说:“再练一次吧!”这次我一开始就跳得很快,中间也没有停顿。
可是当我跳到130个的时侯,我感觉我的手没有力气了,腿也酸了!妈妈看到我难受的表情,说:“怎么了?不舒服就停下来。”可是我还是坚持跳完了一分钟,跳完我立刻趴在了沙发上。这时听到妈妈说“152个”我开心地跳了起来。妈妈说:“因为你的坚持,你今天跳出了自己最好的成绩!”