我的自画像作文450字男生
走进四年级四班的教室,有一个胖胖的男生非常引人注目,因为他有些动作也太“疯”了。这个“疯子”就是我。
要说我的外貌,好像除了胖也没啥特点。不过如果你仔细瞧瞧我的五官,会发现我一个眼睛大,一个眼睛小,小的那只是双眼皮,大的那只是单眼皮。它们就像我这个人一样,常常处在纠结之中,要和对方对着干。我有时三更半夜还不睡,所以成为了一只长着黑眼圈的“熊猫”。
说到“疯”,我可是这方面的专家。在体育课上,老师要求我们绕着操场跑五圈,我开始跑了,很快我就与张念祖,张淩岳冲在最前面。在第四圈时,我们已经领先同学一圈多了。等到还剩最后一百米的时候,我就像一匹"疯马"一样狂奔。还发出撕心裂肺的吼声。似乎这一举动,也感染了其他两位同学。他们都跟着“疯”了起来!我们用闪电般的速度冲到了终点,同学们目瞪口呆地望着我们……
再说说爱好,我最喜欢的就是弹吉他了。每次弹起吉他,我的心就感觉像着了魔似的,非常激动,甚至让我感到有点自恋。我经常沉醉在自弹自唱中,爸爸妈妈也听得津津有味。记得有一次,我们一家出去玩的时候。我看见有人在弹吉他。听着听着,这个音没有弹响,那个调弹错了。我忍不下去了,一把抢走吉他,弹了起来,当时那个人是一脸茫然,不知所措,半晌才反应过来。因此,我被爸妈责骂的口水淹没了!不过这都改变不了我对吉他的热爱。只是我经常沉迷于半夜三更弹琴,这个还是得改改。
我就是我,一个疯狂的精神小伙!