除夕那天,一个女孩在街上卖火柴。她的名字叫伊尔。突然开始下雪了,雪飘在卖火柴的小女孩的头发上,非常漂亮。一辆马车从远处冲过来。它停在伊尔身边。一位王子从马车里走出来。他说:“我美丽的公主,请和我一起归还城堡!”那个王子很帅。伊尔说:我不是公主,我只是一个普通家庭的女儿。
回到家,他对她的父母说:今天有人说我是公主,但我告诉他我只是一个普通家庭的女儿。她的父母听了之后非常害怕,因为他们知道是伊尔捡的。当伊尔看到爸爸妈妈脸色苍白时,他问:“你怎么了?爸爸妈妈连忙说:没事,没事
几个月后,发生了很多事情。伊尔的父母再也受不了了,就跟伊尔说:伊尔,听爸爸妈妈的话,你不是我们的亲生女儿。正好是伊尔的生日。Il很难过,说,你开玩笑吧?难过地跑出来的不是伊拉克。
她遇到了最后一个王子,伊尔对他说,我要去城堡。王子说:“你想通了,还想和我一起回城堡?良好的.
他们回到城堡,每个人都在城堡里等她。她穿了一件漂亮的公主裙,戴了一顶漂亮的皇冠,但伊尔仍然无法忘记那些美好的日子,但几个月后,她忘记了她以前做过的所有事情。谁也别客气。
从此他们幸福地生活在一起!