在照片里看着可爱漂亮的王怿小朋友竟然说:“《我是一只小馋猫》,是一个贪吃的小女孩!”虽然贪吃,但小朋友可一点都不胖哟!她有一个特殊的好朋友,是一个《漂亮的芭比娃娃》!芭比娃娃十分美丽,大眼睛、长睫毛、金头发,还有粉色纱巾和玫红色的长裙!这大概是每个女孩儿童年时喜欢的玩具吧!
“他长着瓜子脸,有一双明亮的眼睛,喜欢穿牛仔裤和运动鞋。
外表看起来挺文静的他,却非常喜欢打架,像一只好斗的“小公鸡”。”这是王怿小作者对她同桌的描写,大家想知道这是一个怎样的熊孩子吗?快来看看《我的同桌是好斗的“小公鸡”》(第十五届“为学杯”作文比赛一等奖)这篇文章吧!虽有“熊孩子”同桌,仍免不了下课时的欢声笑语,看看小作者有个怎样的《热闹的大课间》吧!
放假时,王怿小作者喜欢和小伙伴们在下雪天堆雪人(《我们一起堆雪人》);喜欢和家人们在公园里吹泡泡(《我们一起吹泡泡》);在夜晚,她喜欢仰望(《可爱的星空》),观察钻石般的星星和时而像小船时而像圆盘的月亮!她还是一个勤劳能干的小帮手,她会在家里《帮妈妈扫地》,替妈妈分担家务,真是个孝顺善良的好孩子!