我们班有一个小女孩,她能歌善舞,活泼开朗,兴趣广泛。她是我们班能获得表演奖章的人,想知道她是谁吗?哈哈!等一会儿你就知道了。
“冬天是一支美妙的交响曲,催着我们去把它吹响,伴随着飘落下来的雪,伴随着呼呼吹来的冷空气,冬姐姐悄悄降临,来到我们的身边。”这就是她是作文中的一小段。怎么样,写得不错吧。她长得不算楚楚动人,但她那一头乌黑光亮的长发,小巧玲珑的鼻子,红润的嘴巴,再加上那不胖又不瘦的身材,常常让同学们啧啧称赞。想得到一个好的声音一直是她的愿望,她勤奋努力,天道酬勤,她终于得到了自己想要的东西。每次上音乐课时,她总是尽情地放声歌唱,老师可不止一次说她唱歌好听。不光唱歌好,吹笛子也很好。
每次下课,同学们都围着她,让她高歌一曲,或吹奏一曲。天天回家,她总是要打开计算机上的酷狗音乐,学一些新歌。在学习上,她积极进取,听老师的话。她的字写得也很漂亮,老师经常表扬她,她心里像吃了蜜一样甜。但是她也有不足的地方:粗心,审题不清……想知道她是谁吗?她就是我自己——李星月。