我有一个弟弟,叫周潘煜,长得白白嫩嫩的。乌黑的头发剪成了蘑菇头,看着就像女孩。一双水灵灵的眼睛下面有一个塌鼻梁,一张红红的嘴巴可爱极了。他刚读一年级,穿着校服,不听声音还真以为他是个女孩子。
弟弟喜欢玩电脑,连《生死狙击》这种游戏他都玩。假期里,爸妈有事去上海,要在那里住一天,爷爷奶奶去工作了,家里只有我们兄弟俩。我比他晚起床,所以今天就不可能玩到电脑了。弟弟从上午8点开始玩,先玩《火线精英》。我走进办公室时,看到他正在玩“躲猫猫”模式,我对他说:“这个凳子好奇怪。”他目不转睛地说:“不对不对,奇怪的是这个积木。”于是,他按动键盘,让这个积木死不瞑目。玩好一盘后,他又开始玩《植物大战僵尸》闯关模式的“泳池:无限”。他一气呵成闯到第65波,看了看阵型后问我:“哥哥,这个怎么都是对称的?”我竟无言语对。他又开始熟练地选起了植物,不一会儿就过了第66关。
弟弟是真的爱玩游戏,我叫他“爱玩游戏的小女孩”,幸运的是他视力很好。