在很久很久以前,有一座城市。有一天,城市来了一条龙,它有三个头,五十米高,还会各种技能,非常牛逼。
它一来到城市,疯狂吃人,四处破坏,人们用高科技试图杀死龙,但是根本没用,似乎在挠痒痒,反而让龙更加愤怒,更加强大。
龙要求市民们每天送一对童男童女,五十头牛和一百头羊,否则把他们吃个精光。人们没办法,只好照着龙的意思做。
正当人们拿它没办法时,有个小女孩找到女巫,小女孩说:“有什么办法可以打败怪兽,我愿意付出一切!”“这里有瓶药水,喝了它,你可以变成超人,但半小时后你会死去。”女巫回答。
小女孩喝下了药水,果然变成了超人,小女孩找到了龙,说:“龙,我们来决一死战吧!”
龙和小女孩打了二十分钟,眼看小女孩拿龙没办法,快要死了,小女孩想起了刚刚她用火球攻击龙,被龙吞下去,龙看上去十分难受,于是小女孩用她最后的力量冲进龙的肚子里,变成了一个巨大的火球与龙同归于尽了。
人们永远都不会忘记这个勇敢的小女孩,是她的英勇无畏让城市又恢复和平。