她个子不高白中透黄的皮肤显出她十分瘦弱,不长不短的头发,大大的眼睛里常常流露出愉悦,扁扁的小鼻子以及樱桃般的小嘴,就构成了这个小可爱。
她是一个乐观的小女孩,她比我大一岁左右,可是她就像亲姐姐一样,教我这个,教我那个。她教我做的事情有很多,但是,唯有那件事情使我既羞愧又受益。那次她每一科都没有考好,正当我走到她身边,想如何安慰她时,她却一脸愉悦的看着我,这顿时让我懵了。在一般情况下,如果人受到挫折一定会伤心,而我面前的这个小女孩却一点也不在乎。可见她对生活是多么的乐观啊!
她是一个坚强的小女孩。记得那年她的爷爷去世了,老师让我们不要提起她的伤心事,怕她心里难过,而她,为了不让我们担心,所以她总是躲在被子里偷偷地哭泣。在面对亲人的离开,她学会了坚强,也教会了我坚强。
她是一个可爱的小女孩。尽管脸上有雀斑,可是依然盖不住她的天真活泼。她的可爱不仅表现在举止上,更表现在她内心的美丽可爱。她喜欢乐于助人,拾金不昧,爱护一切小生命。
就是这样一个可爱的女孩,闯进并改变了我的生活,使原本枯燥无味的生活变得丰富多彩。感谢有她的存在!