在我所有的同学当中,给我印象最深的就是喻晴了。
喻晴长着一张瓜子脸,总是扎着一条马尾辫,像小狗尾巴似的,大大的眼睛,十分透亮,一排小帘子似的睫毛,一闪一闪的,让人一看就觉得她很机灵。
可“聪明反被聪明误”,喻晴不把她的聪明用在学习上,而用在玩上。所以,她在玩的方面技术一流,而学习就自然惨不忍睹了。
不过我很欣赏喻晴,常和朋友念叨起她:“喻晴挺大方的,想象力也挺丰富,还能和同学们和睦相处呢……”
喻晴知识面很丰富,可一旦运用起来就牛头不对马嘴。记得上次我让他填同学录的时候,在留言那一栏里她写下了:不要忘记和你同甘共苦的朋友呀!看完后,我笑得眼泪都流了出来。
喻晴常常笑着称自己是“错别字大王”,我起初不相信,知道翻开她的作业本才发现她的字错字连篇:把“自己”写成“自已”,把“妈妈”写成“吗吗”,把“余下”写成“佘下”……
这就是我的同学喻晴,一个机灵却不爱学习的小女孩,既聪明又马虎,我希望她以后把心思放在学习上,争取做得更好.