瞧!镜中的那个小女孩是谁?呵,珍珠似的大眼睛,月亮似的柳叶眉,挺挺的鼻子,瀑布似的黑发披在肩上。猜中了吗? 这就是我。
听,教室里传来了一阵笑声。忘记说了,我可是个很幽默的人哦!我们班一向勇敢的陈静今天竟然变天了。那可不得了,我得赶快去让她雨过天晴。我走上前去说:大姐,您趴在我面前哭是不是在给我跪拜。呵呵,我可承受不起。您快点起来吧,小女子在此给您下跪了。”听了这话,陈静马上雨过天晴了,立刻擦干眼泪“谁给你下跪了。哼!”显然,她一点也不再难过了。大功告成了!全班同学都笑了起来。
我家的书可是一座座山了。(一点也不夸张)即便是这样,每个星期六,我都会飞奔到新华书店去,慢慢的啃我的精神食粮。直到中午,也就是该吃午饭时,我才会被姐姐给叫回去。我经常被别人叫成小书虫。我觉得这个名字蛮适合我的,我就像是一只小小的虫子,在书的海洋中穿行。
我就是一个很幽默的人;一个被别人叫做小书虫的小丫头。大家了解我了吗?