我长着一张圆圆的脸,长着一对小得不能再小的耳朵,一张樱桃小嘴,我的眉毛颜色淡淡的,好像两条浅浅的小溪。
在日常生活中,我很喜欢交朋友,在班里,有大约三分之二的人都是我的朋友。我喜欢下棋、弹琴、看书和画画,就让我和大家来介绍一下吧。
棋。是我生活中必不可少的朋友,每天我都会说:“妈妈,带我去买棋吧。爸爸,跟我一起去玩五子棋吧。”好了,说说下一个吧。
琴,是我最好的朋友了,每当我不愉快时,我就会拿起我那本破旧的音乐书,和我最好的朋友“弹弹”心。
书,是一条小船,带我走进知识的海洋,我家客厅的中间有一条地毯,这是干什么的?方便我看书呗!每次我看书的时候,都会“陷”进去,妈妈好不容易把握给“拉”出来。
画画,是我每次的救命恩人。因为我每次不开心的时候,都会画几张画,画完后,我都会开心的大笑起来。
作文写完了,该给大家看一看了,大家都说:“这个人多像你!”我每次都说:“像我就是我,这就是我。”