我是一个可爱的小女孩,在学校里大家都叫我“小百灵鸟”。因为我喜欢唱歌和跳舞。
我有一双水汪汪的大眼睛,一个翘翘的鼻子,一个小小的嘴巴,白白的皮肤有一点点胖。有时候爸爸妈妈说我不是很秀气,说我像男孩子的性格,老师也都说我像和男生一样。但是我有优点啊!我的优点就是性格活泼开朗大方,比如爱动脑筋,不怕出错,还有爱跟别人搭讪。我记得有一次坐在公交车上,旁边有位老奶奶,我和老奶奶聊天,老奶奶说我是一个活泼可爱的好孩子。还有一次上数学课时,老师出了一道题目给我们,经过片刻思考我立即举起手,老师不点我起来我就憋着不舒服,只要老师点我,我不怕回答错。
人无完人,我的缺点也有很多,比如:粗心大意,考试或者做作业时经常对题目是一扫而过。所以就造成了发下来的作业错了很多。爸爸妈妈也说过这是个很不好的习惯,我一定要改掉它。有时候遇到一些事情我会紧张,老师点我起来回答问题的时候,明明可以回答得很流利的,可是一紧张全忘了,闹得同学们哈哈大笑,大家可千万不要像我这样范同样的错误哦!
这就是我!一个活泼可爱爱与人搭讪,但又粗心遇到事情会紧张的我。