公园作文500字
在我家旁边有一个公园,公园里有时会人山人海,你知道有多美丽吗?就让我来告诉你吧!
早上,一进门就有扑鼻而来的花香,原来花坛里五颜六色的花开了,有只小蜜蜂在花朵上采花蜜。一阵风吹来,花、草摇晃着脑袋,我想:它们应该是在跳舞吧。花坛里的大树撑着伞,给花一个阴凉的地方,如同妈妈照顾小孩一样。
树下的凳子,热闹的时候人声鼎沸。凳子上有时会坐满人,我想:他们应该是为了凉快才会坐在这里的吧。这时脑子里涌上了一个记忆,第一次来到公园,我和妈妈坐在板凳上,听小鸟们唱歌,欣赏附近的风景。之后很多次来到这里,坐满人的时候,有的在下棋,有的在看杂志和报纸,还有的在玩游戏……真是人山人海。
公园里除了有花坛和板凳,还有一座拱桥。拱桥弯弯的像天上的月亮,拱桥下是一条小河。小河清澈见底,里面有许许多多的小鱼在游动。小鱼们有的在找石头躲,我想:它应该是想睡觉了吧。有的在吐泡泡,有的在水中说话……
晚上,花朵收起了花瓣,好像准备要睡觉了一样。板凳上变得空无一人,公园里安安静静的,顿时有一种美妙的声音,打破了这里的宁静。我走近一看,原来是小动物在开音乐会呢?青蛙在唱歌,小鸟在伴奏,萤火虫当灯光,蝴蝶在跳舞,真是一个奇妙的夜晚。
这个公园真是一个奇妙又美丽的地方。