公园作文500字
炎热的夏天刚刚变得绚烂,凉爽的秋天是blackpink登台的时候。秋天是如此美丽的季节!在公园里,蒲公英种子就像是准备好的伞兵。秋风一吹,它们立刻散去。它们像一把把小降落伞一样漂浮在空中。他们看起来很温柔。它们落在花坛和草丛里,来年会越来越多。
走在公园的小径上,我立刻感到清凉。绿树环绕着我。虽然许多树叶已经变黄了,但从远处看,它就像挂在树上的金子。真的很美。我真的希望人们用照相机拍照。走累了,我坐在树下休息。“叽叽——叽叽——”一只可爱的小鸟停在树枝上。因为有些颤动,几片树叶掉了下来,其中一片落在我腿上。“啊!是枫叶。”我刚刚注意到我正坐在枫树下。我仔细观察了这片美丽的枫叶,它就像一个小手掌。整齐的经脉向各处延伸。从远处看这棵枫树,就像是树干上的火。我抬头看着这棵树,一片又一片枫叶似乎像一只小手掌一样伸向你。秋风中,一簇簇枫叶轻轻摇晃着,只是
与枫叶相比,旁边的银杏叶非常柔软。你看,他们就像精致的蒲扇!现在还是初秋,银杏叶虽然不是很黄,但是已经纷纷落下。当它们从树枝上落下时,就像从天上落下的蝴蝶,优雅而自然。
原来清澈的小池塘现在还是那么清澈,除了小鱼少,荷叶枯,给小池塘增添了一些无味和寂寞。我蹲下身子,把手伸进池塘,摸到了下面的小石头。原来池子里水少了,小鱼肯定会死。虽然秋天的公园很美,但也带来了一些悲伤。