公园作文500字
今天是星期天,我看着外面晴朗的好天气,心里闪过一个念头:去公园玩。想到这里,我拉着妈妈就往楼下跑,慌忙之中把妹妹也给“丢弃”了。
我们来到公园,却发现人特别多。一进门,便会看到有许多人在跳舞:有的在跳扇子舞;有的在跳手绢舞;有的在跳双人舞……总之,那些年纪大的人都喜欢在这里锻炼身体。
走到人工湖旁,就会发现那里有许多桥。在桥上行走的人来来往往,特别热闹。在环绕人工湖一周的林荫小道上,也是锻炼身体的人:有的排成方阵迈着整齐的步伐,一圈一圈的走着;有的在平整的场地上跳绳,直到跳不动为止;有的在跑步,刚跑了一圈就已经累得气喘吁吁……
再走到游乐区,会看到许多游乐设施:有转来转去的旋转木马;在半空中行驶的太空漫步;吓人的激流勇进……说说激流勇进吧!激流勇进共有两个坡,一个大一个小。小坡没什么可畏惧的,但是大坡就可怕了。小船慢悠悠的行进然后伴随着一声尖叫声猛的冲下大坡,掀起一股大浪,瞬间把小船“淹没”,真是刺激啊!小朋友们都很喜欢这些游乐设施:有的在玩迪斯科大转盘;有的在玩遥控飞机;有的在玩弹跳袋鼠……一个个玩得不亦乐乎。
这里不仅是一个锻炼身体的好地方,还是小朋友们的乐园。我一有空就来这儿散步,有了它我的童年生活变得更加无忧无虑,丰富多彩!