公园作文500字
刘虎公园一年四季风景迷人,是平凉人民娱乐休闲的好去处。
刚进入正门,你就会被眼前的风景所吸引。那是一排杨柳,亭亭玉立,绿意盎然,像一个在风中翩翩起舞的少女;这棵柳树很高。在阳光下,它看起来像一朵美丽的云,从远处插入天空。
远处有一座桥,桥上有四个拱形的洞。下面是湖。碧绿的湖水随风荡漾。阳光照在湖面上,水面波光粼粼,像无数的金子。湖水很清澈,清澈到可以看到河底的沙子;湖水很绿,绿得像一块洁白无瑕的玉石;湖水如此平静,你感觉不到它在流动。
春天,小草探出绿色的头,惊讶地看着春天盛开的桃花。湖里的冰已经融化了,小金鱼在水里游来游去,仿佛在向人们展示自己的美丽。一阵微风吹来,白色的柳絮在空中飞舞,像晴天鹅毛般的雪花,十分壮观。
夏天,湖是绿色的,湖边的垂柳郁郁葱葱。有的游客划着船在湖里欣赏美景,有的在阴道里散步,有的拿着毯子,吃着食物,坐在树下一边聊天一边乘凉,他们的笑声不时传来。
秋天,湖面变得清澈宁静。秋风吹来,黄叶如蝴蝶般落地,游客在叶子上沙沙作响,真像是在弹琴,醉人。
冬天,雪花漫天飞舞。很快,它就像为刘虎湖穿上一件白色棉袄。远远望去,就像是一个化妆和玉石的世界。
湖水被柳树环绕,柳树环绕着湖水。阳光普照,水波荡漾。走进刘虎公园就像走进一幅美丽的画卷。