公园作文500字
今天,我正想着未来的公园会是怎么样的。突然,我被一道光给吸了进去,来到了未来的公园。
不知什么时候,我就站在了一个公园的大门口。“啊,真漂亮!”我望着公园的大门,情不自禁地赞叹着。
我迫不及待地进了公园,眼前的一切让我吃惊得说不出话来。公园是那么的大,那么的美。这里的人可真多呀,男女老少都有。
我漫步在公园里,呼吸着新鲜的空气。走着走着,看到了一个机器人正在扫地。它的功夫可真好,一转眼,就能把一大片地方扫干净。还有一个机器人,它正在帮植物们浇水。不知是不是它浇了一种神奇的药水,植物们一下子就长大了。忽然,从我耳边传来了一阵欢呼声。原来我来到了公园里的游乐场。
这里有许多项目,有“会跳舞的沙发”、“会飞的小猫”、“神奇的房子”等。我也在快乐地玩着,玩得满头大汗。我最喜欢的就是“会跳舞的沙发”,只要人一坐在那个沙发上,系好安全带,沙发就会自动翩翩起舞,感觉别提多舒服了。
我玩累了,坐在一只会唱歌的椅子上休息。这只椅子不但会唱歌,还会送一些好吃的食物给人们吃。我一边听着优美的歌曲,一边吃着香喷喷的食物,享受着阳光。
“姐姐,姐姐!”妹妹从梦中叫醒了我。啊,原来是一个梦呀!真希望这个梦能实现。