公园作文500字
走进公园,闻到扑鼻的香味,我往左右一看,原来是美丽的桂花开了,那些金黄金黄的花朵在微风中摇曳,仿佛在朝我招手:“欢迎你来到边城公园”。
沿着石阶往上,来到一个草地,小草们嫩油油的,好像在说:“别踩我,我怕受伤”。
再往旁边走,来到了一个茂密的树林里,旁边还有高低不一样的东西,好像是花,工人们正用心修补。穿过树林就来到小桥边,看到了一个小溪,上面还有石头,我踩着石头过了小溪,爷爷奶奶在后面说笑的声音,把这些美丽的花儿都唤醒了。
在等爷爷奶奶过来时,我看到自己正在松树林中,往上一看,有好多松针,像医生治病用的针。我问奶奶:“这个针是不是工人伯伯种的呀?”“是的。”奶奶回答道。
看到那么多美景,我感到特别开心。就跟随着风儿的脚步,快乐地往前跑去。一会儿来到了一个“小村庄”,里面有许多人雕刻的石头,每个石头中都有凹凸的,显得非常奇怪。旁边,有池塘,有好多鱼在游泳,吹着美丽的泡泡。池塘旁边有一棵大树,枝繁叶茂。已经走累的我们就坐在大树下,摘一张叶子作扇子扇风。看着这些叶子,我就想,到了秋天,这些叶子可以像一只小鸟一样在空中飞舞,一定漂亮极了!
这就是美丽的边城公园,今天我在这里游玩,感到特别开心。我喜欢公园,喜欢家乡的山山水水。因为它不仅让家乡变得更美,还装点了人们的心灵。