公园作文500字
今天,我和奶奶来到了一个公园,哇,这里的人好多呀,有老人、大人、小孩儿、幼儿……
刚来这里,我第一个看到的就是一个清澈见底的小池塘。它在公园的东北方,它的正中央是一座假山,假山上有一个大大的喷泉。池塘中有野鸭在嘎嘎叫。池塘后面大棵大松树上面有好多小松鼠呀,草丛间有一只小猫正在看着。天上小鸟吱吱叫。这时,我看到一个小宝宝,正躺在摇摇车上睡着了,一个大姐姐骑着自己的自行车,带着自己的斑点狗玩呢,还有一个小妹妹在吃冰棍呢!
树丛间有许多声音,比如说:吱吱、嘎嘎、汪汪、喵喵,还有各种人说话的声音,有幼儿的哭声,有大妈们的说话声,有姐姐的笑声,乱成一片。突然,我看到了一堆小兔子妈妈和小兔子宝宝。此时此刻,花儿的芳香让我陶醉,小鸟们的歌声悦耳动听。
接下来看看下面滴游乐场吧!游乐场里有一个黄色木马和一个蓝色木鸭,两个小朋友在玩。地上有一个斑马布娃娃。彩色大型玩具里一个小女孩儿在爬网,一个小男孩在走板,一个红色衣服小男孩和一个蓝色衣服小男孩在踢足球。长椅上有个叔叔在思考问题,一个小猫在追小狗,一个小宝宝的妈妈正教他在走路呢!小花在向我们招手,大树向我鞠躬,小鸟唱着歌。
这个公园真是太美了,什么都有,如果不开心,来这里你的心情就好了。我觉得这里很美,大家呢?