公园作文500字
今天清晨,我七点一刻就起床准备了,因为我和爸爸妈妈约好了一起去公园郊游。我一切准备好,就去叫他们起床了。
我们一进到公园,就闻到了阵阵清香,我们一路欣赏公园的风景,一路寻找着这香味的由来。我们赏着找着,不知什么时候,我们走进了一片花海,那一排排全是梨花,我深深吸了一口气,原来是梨花香。我不禁感叹道:“这梨花可真香啊”,我犹如在仙境中遨游一般,让人身临其境,那种感觉让我无法用语言来形容。这时我灵光一闪,突然想到了一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”不正是描绘这样一幅场景吗?
到了中午,我们穿过了梨花的花海,来到了一条弯弯曲曲的石子小路。我突然想到一个好主意:我们何不脱了鞋试试?于是,经过妈妈的同意,我们便脱了鞋在上面跑着、跳着。刚开始感觉脚上有一点疼,慢慢的,脚便感觉舒服起来。我们走着走着,爸爸妈妈看我们玩得挺开心,自己也跟着我们“胡闹”起来,我们真是可爱、快乐的一家。
下午两点,“叮咚、叮咚、叮咚……”的声音传入我的耳里,我扭头一看,原来是一条正在向我歌唱的小河。河水清澈见底,我们赶紧穿鞋,跑到河边去打水仗了,清凉的河水伴着阵阵凉风,舒服极了。我们打着打着,突然发现了河里的鱼,我们便用薯片逗了逗那河里的鱼儿。
美丽的小公园,我爱你!因为你载有我的欢声笑语。