玉树作文
一双双援助的手从四面八方伸向灾区,一批批救援的物资运往灾区,一滴滴爱汇成长河流向灾区,一份份关爱集成无穷的力量涌向灾区。灾区牵动着每一个人的心,从中央到地方,从国家领导人到人民群众,每一个人都在关注灾区,心系灾区。
玉树同胞加油,虽然灾难中你们失去了父母、子女、亲人和乡亲,瞬间变得无依无靠,但当你们回过头时,会发现你们的背后是党中央、国务院,是兄弟省份,是13亿中华儿女,他们是你们的坚强后盾!
玉树同胞加油,中华民族5千年的悠悠长河,历经了多少次大灾大难,76年唐山地震,98年特大洪水,“5.12”汶川地震……然而,实践证明,再大的灾难也压不垮中华民族的不屈脊梁!
玉树同胞加油,有党中央、国务院的领导,各兄弟省分的鼎立相助,13亿中华儿女的殷殷爱心,任何大灾大难都难不倒、压不垮、催不毁你们,勇敢挺起你们的不屈脊梁,奋勇前行!
玉树,请和我一起坚强吧,让我们共同向着这世间所有令人费解的灾难、漠视和无情握紧拳头,咬紧牙关,决不流泪,朝着温暖的前方,朝着我们共同追求的幸福梦想前进。