玉树作文
一方有难,八方支援。青海玉树指挥部发布急需物资说明:目前,灾区急需挖掘设备、帐篷、被褥、生活物资、防寒物资。
玉树——离天那么近的地方,那里的人民一定有玉石的坚强,有大树的挺拔,深深地为你们祈祷。
一条黑色的消息出现在眼前,脑海里不由得冒出那残墙断垣的痛苦画面,内心如同灌了铅一般沉重。
经过5.12,又来了4.14,早上听闻此消息时,心情为之一沉,希望玉树人扛住,我们在鸡西为你们祈福,天佑玉树!
地震无情,人有情,愿此次地震伤亡最少;愿那些倒塌的房屋能尽早重建,愿村民们尽早恢复往日的生机,走出地震阴影,愿所有的伤害降到最低;愿地震永远不要再来了。
早上还在睡梦中的时候,朋友来电,青海地震了!猛一惊醒,想起汶川受难的那些同胞们,不知道此刻灾情如何,但从心底为他们祈祷,愿他们一切安好!
那天同学们的心情很沉重,都通过各种途径关注玉树大地震的情况,我不能去参加救援,只能默默地为玉树人民加油鼓劲,好想听到灾区人民平安无恙的消息,合上双手,为玉树人民祈福!
看到新闻上说玉树那里死伤人,想起了汶川可怕的场面,触目惊心,又会有多少人无家可归,又会有多少人顿时和亲人阴阳两隔,我的心被揪起来,如同在小学时看到那些含泪为汶川捐款的全国同胞们。玉树,一定要坚强起来。
我们携手度过灾难,昂起头,你们会在废墟中看到希望和明天!
玉树临风本是一个美好的名字却与灾难相连愿玉树人民早日重建家园远离灾难。
人间有大爱,我们与玉树心心相连!
关注青海,抗震救灾,我们在一起!
不论发生什么,我们都要坚强勇敢地活着,为爱自己的家人,也为自己爱的家人!为深陷灾难的人们祈福,珍惜自己拥有的,不抱怨!感恩生活。
让我们一起为青海地震祈祷:灾难已到达顶点,何处是你救助之标帜?万千世界的救助者啊!