玉树作文
你们好,我知道你们现在的痛苦:妻离子散。流离失所;但你们却执意的等待着。亲人父母。也许你知道他们去很远的地方,永远不会回来了。
玉树的7。1级地震是我们万万没有想到的。电视里的老人哭的泣不成声,失去丈夫的妻子留下了失落的眼泪,中国政府派四十多人组成的队伍向玉树人民伸出援助之手,我知道你们面临的不是别人,就是死神的威胁但是,奋不顾身抢救生命与危墙之下的人民子弟兵,有救死扶伤;舍小家为大家的医疗人员,有千万颗牵挂于心的普通老百姓有慷慨解囊捐款捐物的各界人士……最令人感动的,则是在灾难来领的时候,不顾自身安危,还要解救别人的受难者。我知道黄金时间72小时,只要军人加快一秒钟,说不定就能多救一个生命!
我希望你们加油。加油。在加油!什么都不能阻止你们生命的延续!