玉树作文
2010年4月14日早上7点49分,玉树发生了7.1级大地震,一早就听到了这个让人揪心的消息,一整天在电脑前关注着玉树,报名加入志愿者,联系愿意一同去玉树的朋友们,虽然因为玉树的特殊情况,还有很多原因,没能前往第一线,但心里一直惦念着,一晚上翻来覆去不能入睡。
深夜了,大约每隔半小时就能听到飞机驶过的声音,都是前往玉树救灾的,我怎么还能睡的着呢?
深夜了,不知是楼上还是隔壁邻居,一直能听到传来的短信铃声,或许他的亲朋好友也在玉树,也在担心呢
深夜了,看看表4点多了,还是睡不着,期盼能快点天亮,可以去为玉树做点力所能及的事情。
迷迷糊糊睡着了,突然惊醒天亮了,6点半起来匆忙出发,要去帮红十字会搬运救灾物资,虽然去不了玉树,但能做这些力所能及的事情,心里也踏实了。
全国各地的朋友们在关心着玉树,有不少志愿者不远万里的赶来帮助青海,帮助玉树,在青海的朋友们,你们还在等什么??快行动起来吧!!!做些你们能做的事情,哪怕只是为灾区买一盒方便面。
为玉树人民祈福!
玉树加油!