玉树作文
“4.14”是一个不幸的日子,因为在这一天的7点49分孩子们正走在去学校的路上,可是灾难降临到了这美丽的三江源头上。刹那间,动听的歌声,朗朗的读书声变成了求救声,哭泣声······
在那一个无声的时刻,奶奶爷爷们供佛和念经的声音我们再也听不到了。在那一个无声的时刻,小伙伴你们开始读书了吗?我找到了的格桑花谁来保管,幸苦的爸爸妈妈,你们的活忙完了吗?这本应是耕种的季节啊!是谁破坏了你魅力和梦幻?是谁让歌声变成了哭声?玉树啊!何时我们的家园才能更加和谐,还能再见你那优美的舞蹈和赛马会。
来了!总理来了!武警战士们来了!急救人员来了!政府和全国人民的关怀来了!玉树不要哭泣,不要伤心我们期待着你的和谐,我坚信黑暗不会吞没了光明。亲爱的朋友,快快擦干你的眼泪我愿陪着你,走在回家的路。
玉树你一定要坚强,因为我们都是祖国大家庭的儿女,全国人民都一直在支持你、帮助你,我们会为你们在废墟上建出美丽的楼房和学校,忘记悲伤,你们的明天更加美好。