玉树作文
今天早上,我们班的林勇同学从家里带来了一盆花。这盆花可漂亮了!它的叶子绿油油的,一片一片又大又多。这叶子跟其他树叶不一样,厚厚的,嫩嫩的。我和同学们都非常喜欢,围着这盆花在七嘴八舌地说话,好不快活。这时,班主任陈老师走进了教室,看到了这盆花,高兴又奇怪地说;“这是谁带来的花呀?”同学们异口同声地回答:“林勇。”老师笑眯眯地看着林勇,激动地说:“谢谢你,谢谢你给我们班带来了这么美丽的花,真是太谢谢你了!”老师还告诉我们:“这盆花叫玉树,我们要好好爱护它,不要浇太多的水,一星期浇一次就可以了。”
我看着这盆美丽的花,心想:林勇真是个好孩子!感谢你为我们班增添了一点绿色,给我们带来了无穷的乐趣。