玉树作文
看到新闻上说玉树那里死伤人,想起了汶川可怕的场面,触目惊心,又会有多少人无家可归,又会有多少人顿时和亲人阴阳两隔,我的心被揪起来,如同在实习时看到那些含泪为汶川捐款的全国同胞们。玉树,一定要坚强起来。
大e:知道那时你是因为听了我随口的一句话去到了青海,今天听说那边地震了,我很担心你,希望你平安。
希望更多的人被救出来,希望更多的人加入到救援队伍! 要珍惜每一天的生命!每一天都要活得有价值!
地震,是自然对人类的考验,事实证明,我们是胜者。因为生命还在继续,生活充满希望,灾区的同胞们,别怕,房屋倒了,我们会伸出有力的臂膀;别怕,梦想破了,我们会送去新的希望;孩子,你们一定要学会坚强,地震只能震垮房屋,却震不垮爱心和希望,孩子,别哭!我们定会不离不弃,心心相依。
祈福,为那些挺过灾难的生者!也为那些赶赴一线救人的勇士们!
我们携手度过灾难,昂起头,你们会在废墟中看到希望和明天!
玉树临风本是一个美好的名字,却与灾难相连愿玉树人民早日重建家园远离灾难。
人间有大爱,我们与玉树心心相连!
关注青海,抗震救灾,我们在一起!
去年去过玉树,仙境一般的地方,还有好多朋友生活在那里,不知情况怎么样了,希望一切安好!保佑他们吧!
不论发生什么,我们都要坚强勇敢地活着,为爱自己的人,也为自己爱的人!为深陷灾难的人们祈福,珍惜自己拥有的,不抱怨!感恩生活。
让我们一起为青海地震祈祷:“灾难已到达顶点,何处是你救助之标帜?万千世界的救助者啊!”