我的动物朋友350字作文
我有一个动物朋友,由于它贪吃,吃得很胖,所以我叫它――小胖猪。
“小胖猪”浑身棕黄色,只有四只脚是黑色的。它头上垂着一对大耳朵,大大的脸上长着黑宝石一样的眼睛。肥胖的身体下长着四条短而有劲的腿,一条小尾巴高高翘起,可爱极了。
由于它天生怕水,我又给它起了一个小名叫“旱水鸭”。因为别的小狗都会游泳就它不会。有一次我带它去河滩上玩。它一看到河中翻滚的波浪就汪汪直叫,好像在说:“好可怕,我们走吧!”我看到它那怂样,就安慰它说:“不用怕,有救生圈和我们在呢!”可它还是不停地叫。我狠心把它揪到浅水里,刚松手它就不停地扑腾起来,惨叫连连。这天的惨痛经历给它留下了阴影,后来它一看到水多的地方就乱叫。
小胖猪睡觉时还打呼噜,经常把我吵醒。它睡觉时总要先叫几声,就像在说“晚安”。听说狗睡觉是不会动的,可我家的小胖猪就不一样,不仅会打呼噜还会翻来覆去,甚至常常四脚朝天。
这么可爱的动物谁不喜欢呢?