我的动物朋友350字作文
“猫小白”是一只猫,因为它全身都是白色的毛,所以我给它取名“猫小白”。
虽然这只小猫不是我自己养的,但却是我最熟悉的动物。它是小区里的流浪猫。它长着一对三角形的耳朵,灵敏的鼻子上长着一双锐利的眼睛,手和脚上的爪子都很锋利。它有一个猫妹妹,跟它长得几乎一模一样。
正是因为它是一只流浪猫,我从来都没有碰过它。不过,每次我说:“我们比谁跑得快。”它就像是人类一样,能听懂我的话,飞快地跑,生怕我追上它。它还很喜欢跟我撒娇,每次我刚到它住的地方,它就在我旁边打滚。每次下去我都会带点吃的给它。
如今那只小公猫已经长大了,可我们的友谊还依然存在!