母亲的礼物作文
今天早上,我看了看日历,呀!我发现今天是母亲节。母亲节起源于美国,节日时间是5月14号,一般送给妈妈康乃馨作为礼物。这个母亲节除了送花,我还会送给妈妈一个特别的礼物。就因为这件事情,我想了半天,最后,我决定要用一段最美的话语当作节日礼物。
因为是最美的话语,所以我要精益求精,就这样一张张白白的纸,伴随一阵阵响亮的响声给撕下来了。终于话语写完了,内容是:
亲爱的妈妈:先祝您节日快乐,身体健康,万事如意!12年来,您是睡的最晚,起的是最早的,为我们全家做饭。洗衣服……我有时还会惹你生气,可是现在不会了,我成长了,不会在惹你生气了,会认真学习。您辛苦了!——团帅(我的小名)
剩下的花就好办了,我迅速跑到爷爷家才来三朵最红最大的花回家用竹签一根一根的串起来去。
现在礼物准备好了,就差妈妈回来了,可是万事俱备,只欠东风呀!我的耳朵听见开门的声音,心想一定是妈妈回来了。果然,妈妈真的回来了,但我走到跟前又说不出话,只好当成过来问候。我想出了一个办法,乘妈妈不注意,偷偷的将花语最美的话语放在桌子上,弄得比较显眼。过了一会,妈妈从房间里出来,冲着我微笑,大概是看到礼物了吧。回头妈妈就说:“光说不做假把式,快点认真学习吧!”立马,我开始认真学习。