孤单的作文
明月的亮光下,我走在一条蜿蜒的小路上,凝望着月空,月亮害羞地跟在我身后,在空中留下了一条痕迹,那光,很伤人,很令人疼惜,我想起来远在他乡的你,今天是中秋吗??为什么你我不能团圆,为什么你收不到我寄托的思念呢???
明月下,我渴望着有神仙为你我传话?以寄托我满腔的思念情怀
没有我的夜,你是否很孤单?如果能有七夕节的鹊桥,那么我会踏上这座桥,来到你的身边来陪伴你,哪怕只能见一面。如果有飞哥,那么我会写信给你,你会答复我吗???如果我有一双翅膀,我会在漆黑的夜空中寻找你的足迹,然后在星空中,在月亮中,望着你,知道你看见我为止
今夜的你是否孤单,在月空下,你是否会想起在你故乡的妹妹呢?如果忘了,那只能说明你在说谎,如果你想我,那么只能说明你很真实。
曾经我们在中秋节时,一起吃着月饼,一起望着满月,看着它渐渐消失,可今天,只有我一个人,孤单地蹲在地上,看着那孤寂的月亮,难道我就是住在月亮里的哪个嫦娥吗?
虽然是中秋节,但是只有我一个人孤芳自赏,虽然是中秋节,但是你我不能相聚,虽然是中秋节,但是我知道你会在此时此刻念起重阳节的诗句:独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。
秋风习习,我突然感到一丝寒意,现在是到底是秋还是冬??我迷茫了,姐,妹想你了,想你在深夜的零点零一分。
今夜的你是否孤单?