再见一路走好注意身体这些送别语虽然一向爽快活泼的我不会常说这些温柔的惜惜话语,但在我送别何锐恒时,这些词说了可不止一遍。
虽然现在时间一点点流逝,可我永远也忘不了与新加坡小朋友相识,了解,游玩,欢聚的日子。当他们结束了历时3天的访问我们学校的日程,坐着缓缓开动的汽车,渐渐离开我的视线时,我不禁流下憋了许久的伤心的眼泪。放下不停做着拜拜动作的手,我与我的新加坡友好对子何锐恒在一起的日子的情景又一幕幕浮现在我的眼前
11月9日星期三,是新加坡小朋友到来的日子,我当然是特别激动啦!我被安排在迎接的队伍里,盼来了跟我结对子的同学------何锐恒同学。他是一个又斯文又帅气的小男孩。我们在短短的三天时间里共同学习,共同活动,共同游戏,享受着从未体验过的美妙生活,当然共同在一起的还有我们喜欢对方共同有爱好、快乐纯真的相同的心。这一切都唯妙唯俏,像自然的花粉流入心间,在不经意中享受蜜一般的甜美滋味,特别是他那流利的英文让我印象深刻,我决心要迎头赶上,下次我一定不会输给你!