写秋的作文
秋姑娘来了!秋姑娘来了!秋姑娘是一位魔术师,她把一堆堆金黄的落叶变成了一只只漂亮的黄蝴蝶,这些黄蝴蝶从树枝上飞落到地上。有的落叶被清爽的秋风吹到了空中,落叶们在空中说说笑笑、打打闹闹,翩翩飞舞着,瞧,这太美了!有的落叶向大树妈妈招招手,好像在说:“明年再会。”秋姑娘还把在夏天盛开的荷花变成可爱的喇叭花,这些喇叭花好像一个个小喇叭,小喇叭张开紫色的小嘴巴,好像在叫:“冬天来了,注意保暖!”
秋姑娘还用有趣的魔术吸引来了许多小朋友,他们看着地上各种各样的落叶,捡起落叶,开始做树叶画了。首先,他们把树叶拼成一个笑脸,圆圆的树叶做水灵灵的大眼睛,尖尖的树叶做笑脸的嘴,再把笑脸粘到了A4大小的纸上,最后小朋友们还给可爱的笑脸加了个紫色的框。OK,笑脸做好了。他们做了一幅又一幅。
啊,秋天真是一个快乐的季节!