写秋的作文
有着神奇魔法的来了。
她来到,用手一点,变了。高粱红了,远远望去,像一朵红云,更像一团燃烧的火焰。棉花白了,朵朵棉花像一颗颗璀璨的繁星,在叶丛中随风舞动,煞是好看。稻谷黄了,风一吹,稻海翻起了一阵阵金色的浪涛。红的高粱,白的棉花,黄的稻谷,在蓝天的映衬下,显得特别美丽。
她来到里,施了一个魔法,就变了样。苹果红了,红红的苹果像一颗颗红玛瑙。葡萄熟了,五颜六色的葡萄像一颗颗夜明珠,在叶丛中闪闪发光。
她来到中,撒下一把彩色的粉末,就变得五彩缤纷了。欣然怒放,色彩斑斓的像一颗颗宝石,点缀在绿色的叶丛中,非常好看。开了,芬芳迷人的像喷了名牌香水。
这时,她却悄悄地走了,走了……
秋天真美啊!我爱秋天!