写秋的作文
有些人喜欢生机勃勃的春天,有些人喜欢烈日炎炎的夏天,有些人喜欢雪花飞舞的冬天。然而,我却喜欢果实累累的秋天。
在果实累累的园子里,水果们正积极地议论。树枝上的桔色“小灯笼”骄傲地说:“你们都不能跟我一争高下,因为我的颜色代表丰收。”
“我的颜色红红的,跟太阳一样,所以我才是水果之王!”树梢上红色“皮球”却反驳道。正在他们吵的不可开交时,紫水晶傲慢地走了过来,说:“你们都别吵了,看我这高贵的气质、紫莹莹的水晶宝石和头顶的金色皇冠。一看天生就是水果之王。”
这时农民伯伯笑盈盈地走了过来,对他们说:“都别争了,你们都各有特色,应该团结一致,互相取长补短呀!”水果们听了后都惭愧得低下了头……
百花盛开春满园,芬芳美丽迷人眼。突然,眼前一亮,有一大片菊花盛开在这里。有的花瓣像婴儿攥着的小手,有的则像彩色的绣球,还有的如同夜空中绽放的烟花,真是千姿百态,五光十色,美丽极了。
我爱美丽的秋天!