写秋的作文
谁说秋不如其它三个季节?其实每个季节都有她独特的气质。一年四季,有春天的生机盎然,万物复苏;有夏天的五彩缤纷,万紫千红;有冬天的鹅毛细雪,寒气袭人。但是秋天的果实累累,让农民感到了丰收,感到了成功的喜悦。夏姑娘活泼开朗快活了三个月,马上就要迎接秋姑娘的到来。秋姑娘文静的脸已经开始为我们展现开来,让我们看到她那黄色的头发,满是黄色和绿色的叶子相间的裙子。瞧!她正在梳理着自己金黄的头发,一不小心,有几根头发随着轻风的吹拂慢慢的落在地上。不过多久,秋姑娘好象有些憔悴了,她的头发和裙子已经完全变黄色的了,裙子上的叶子也几乎要掉光了,她已静静地沉睡……
秋,是那么的美丽,那么的温柔,那么的迷人……