描写校园作文
秋天到了,校园里有许多秋色。
我们来到了弘毅路,路边有榕树。在夏天的时候榕树长的非常茂盛。叶子非常绿,树上都是粉色的榕花。现在的叶子不象夏天那么绿了,有的都黄了,但榕树 上接满了种子,风一吹就出现哗哗……的声音。像是在说:“我要下去。”榕树下是美人蕉,它的叶子像一把把的芭蕉扇正在扇风一样。在它的顶上是花,它的花有 的是红色的,有的是绿色的……它就像一个身穿绿色上衣的小美人立在那。
然后我们顺着厚德路来到了英语园,那里有竹子,竹叶不象夏天那么绿了,有的叶子都变成黄色。竹林旁边有一棵剑麻,它的叶子像许多把剑插在上面。我们 又到了对面的淘泽园,一进去就看见了冬青,那冬青的叶子还是那么绿,就像一个个绿色的大绒球。在草地上还有许多的龙爪槐,它的叶子大多都黄了,它的形状很 像龙爪。
看,我们学校的秋色美不美?