第一次的作文
第一场面试是在2:00,今天天气很热,我在窗户看着太阳如此晃眼就知道,真正的夏天又快来了,汗呐……!第一次面试,不知道该穿什么衣服,11:00一起来到出门就换了三套,房间又乱了,第一次面试。由于甘泉迟到,我们进去的时候教室里很安静,大家都在做卷子。老师立即叫我们坐下然后做,我的天了,这是什么卷子呀,太简单了吧,简直就是小学初中的水平么。可能应聘的人只有14个人原因,我得了最高分。被单独揪进去面试时候,一开始因为看到我的简历上写的是高中毕业,就让我介绍我的中学,我才说了两句就梗了,因为介绍学校好像没什么说的呀,我连中文都没想好要说什么呢。我面红耳赤的样子,还好老师看出我紧张,让我自我介绍好了,最简单的。嘿嘿,这个是有点点准备的,好办!然后中文问了些工作上处理事情的问题,我觉得我答得也不错,然后就出去了。
然后,甘泉就和我一路走去服务大楼那边的CC。这个似乎是新办的吧,是在一栋电梯房里,整个7楼都被包了,CC真是有钱。我喜欢这里,因为在7楼,而且又是新的。所以更期望得到在这里工作的机会。可是,同样的做卷子明显这边要求比那边更严格,要默写有所有元音和所有辅音。Oh,My God!这么基础的东西,早在小学就忘了,勉强写了几个,管它的!还没有做完,有个伪娘就倚在门边,“这个题目那么简单做那么久,如果这种题目都做不了的话,谢谢,现在就可以走了!”我想揍他,丑鬼,满脸痘痘!说这个话就觉得,他很讨厌!没想他居然是面试的人。如我料想的,我没有过。
不过幸运是收到第一家的电话,让我下个星期5去参加培训,看来还是不能把一个鸡蛋放在一个篮子里,嗯嗯!至理名言呀!