昨天,我和蚊子展开了殊死搏斗,它们一个个大饱口福,送我一个个大“红包”,让我奇痒难忍。
晚上,我睡得迷迷糊糊,一只只蚊子来了,“嗡嗡嗡”地在我耳边叫着。突然,我脸上很痒很痒,我马上把被子往上一拉,继续睡觉,可是没过三分钟,被窝里太闷了,我实在受不了了,把被子掀翻,终于透气了。可是,可恶的蚊子在我耳边叫来叫去,我受不了,把灯打开,可它们已经鸣金收兵了。我想了想,它们一定躲在了墙角,这回我要让你们死无葬身之地。我爬起来,走到窗帘前,把窗帘抖来抖去,果然有几只蚊子飞了出来,可我拍不到,贪婪的蚊子“嗡嗡”地叫着,好像在说:“拍不到我,拍不到我。”这回让我忍无可忍,我使出必杀技,第一招,我找来电蚊拍,瞄准蚊子,挥来挥去,我看看电蚊拍上,有两三只蚊子被我送上了西天。
有几只蚊子很灵敏,我只好使第二招,苦肉计,我躺在床上,假装睡觉,果真有蚊子在吸我大腿上的血,我慢慢地坐起来以迅雷不及掩耳之势打过去,啪一声,拍到了!“哈哈!这回被我消灭了吧,就给我上西天吧!”我高兴地说。就这样,蚊子被我消灭了。我终于可以睡了,可已经天亮了,我带着熊猫眼去上兴趣班。
夏天让我既喜欢,又生气。因为可以放暑假,但蚊子也来了。