未来的学校六年级作文
我设计的未来的学校非常美丽,像个大花园。大门上有语音识别器,只要你对着它随便说一句话,它就知道你是不是陌生人,如果你是本校的人,它就会说:“欢迎你来到我校,祝你在里面度过一段快乐的时光。”如果你是陌生人而且还要强行入内的话,它就会使用“暴力”把你赶走。
进到校园里以后,呈现在你面前的是人造瀑布,像一条银河从天而降,旁边是五颜六色的花朵,和密密匝匝的树林;现在,你踩在脚下的不是带“刺”的水泥,而是白花花的云朵,走在上面软软的、轻轻的。
现在的厕所不是以前的老古董了,不是一进去就臭气冲天的厕所了,而是你解完手,它就会把这些大便和小便都给净化成新鲜空气,而且厕所里也布满花香。
而现在的教学设备也变得发达了,成了电脑教学,也不用老师费劲儿地去写了。
别以为老师不用管学生,学生们就乱说话了,每个桌子的左面都有一个录音摄像仪,这里面录下来的影像可以直接传到老师的电脑上,这样一来同学们就更听话了。
学校里还有迅速转移设备,比如说你要上厕所,可来不及了,学校的迅速转移设备就会把你转到学校里你想去的地方,但是使用前要说明理由。这样,这个设备才会启动。
学校里还有电子警察。如果坏人来了,它就会主动上阵驱赶坏人,不让坏人伤到学校里的师生。
总之,我设计的这个未来的学校里无奇不有,像这些神奇的东西数也数不清。总而言之,言而总之,我的想象力不错吧!