未来的学校六年级作文
二十年后,我早已经成为了一位的发明家,我来到了小学母校,可母校已经不是我怀念的那个样子了。
走进学校,我发现操场已经大变样了。四周种满了花草,许多鸟儿也来操场旁的树木筑巢,真是鸟语花香呀!刚走到楼梯口,一个声音传入了我的耳朵。这时,在我旁边的一位小朋友对我说:“阿姨,您是新来的老师吧?这是自动楼梯,您只要在心里想一想您要去的地方,就可以了。”我想:好奇特呀!
我来到了四楼,我曾经在这儿学习过。“丁零”,上课铃声响了,可老师怎么还不来呢?只见学生们纷纷坐上座位,打开笔记本电脑,按了上课键,老师讲课的画面就在屏幕上出现了。啊,原来是这样的呀!下课了,我去了老师的办公室,老师为我讲解了学校的变化。
“你看,教室不但看起来十分美,而且用处可大呢!”老师微笑地说,“这教室地墙是森林的图案。只要它不干净,就会自动清洗,它还可以散发出新鲜的氧气呢!”
我心想:学校这么美好,同学在校园里学习一定非常开心吧?这时,我四年级的班主任走过来,对我说:“学校能培育出你这么个学生啊,是你自己的功劳,你如果也能当上老师,也要培育出好学生啊!”我答应着,信心满满地走了。