未来的学校六年级作文
我幻想未来的学校非常漂亮,里面到处都是高科技,非常方便。我的幻想在三十年后终于变成了现实。
早上,我穿上漂亮、环保的多功能校服,背上书包,坐上瞬间转移器去上学。我们的校服非常漂亮,而且环保。它可以变成各种颜色和款式,一年四季只用穿一件,穿上它可以冬暖夏凉。校服的大小也可以调整。
一转眼,瞬间转移器把我带到了学校门口。学校的大门上有一个识别器。如果你不是本校的学生,识别器就会发出警报声。走进校门口,映入眼帘的是一条小路,这条小路通向教学楼。小路两旁种满了树。这种树的枝叶舒服茂盛,像一把撑开的绿伞夏天可以乘凉。树上一年四季都结着各种各样好吃的水果。学校的操场很大,有各种运动器材,还有一片草地让同学们踢足球。
学校的教学楼很大,里面很宽敞。楼顶上有许多块太阳能收集板,学校用的电都靠它来收集。走进教学楼,坐上电梯来到教室。教室墙壁的颜色可以根据天气和心情变换颜色。教室里的黑板是电子黑板,老师上课时可以不用粉笔写字,还可以给同学们放图片,听音乐。学生的椅子很软,坐上去很舒服。累了,椅子还可以自动帮你按摩。同学们上课不用课本,只用一台笔记本电脑,作业也写在电脑上。这样每天书包里只用带一台电脑。学校的大部分老师都是机器人老师。机器人老师不会生气,很有耐心,不会的题都可以问他们。
这就是我心目中未来的学校。