快乐的一天作文
国庆节放七天假,我心里别提有多高兴了,早就想趁着这七天好好玩一玩。第二天,我就和妈妈、姥姥一起来到了海上公园。
到了公园,哇!公园里的人可真多啊!有大人、有小孩、甚至还有金发碧眼的外国人。每个人脸上都露出了开心的笑容,尤其是那些小孩子,更是兴高采烈,像一只只活泼有小鸟。
我迫不及待地登上了ufo转盘,感受一下上飞碟的情景。圆盘慢慢转了起来,圆盘转得越来越快,可是我一点也不害怕,还向妈妈招了招手。最紧张最刺激的是跳极。我怀着既紧张又好奇的心情买了一张票,一个叔叔把很多个橡皮筋绑在我的身上。接着,他们在下面拉住我,一松,我像火箭一样冲向天空,我往下一看,我的手都发抖。
今天,我还玩了……
今天可真是开心的一天!