成长的足迹作文
过去就像一本书,回想过去,成长的足迹就会出现在您的眼前。
我两岁时,我会自己吃饭。但是我的嘴就像一个无底的瓶子,妈妈总是说我没有吃太多东西。终于,经过不间断的练习,我终于没有错过任何一顿饭了。
当我四岁时,我将转向第三个魔方。即使我不好但是后来我继续训练,在学校的科学技术节上,我参加了第三届Rubik's Cube竞赛并获得了二等奖。
当我六岁的时候,我被选为xx区儿童20xx年春季晚会的主持人。背诵完手稿后,立即记住原始内容,进行彩排和彩排。当它最终到达聚会时,我很紧张地到达了舞台。但是当我看到妈妈在舞台下鼓舞人心的眼睛时,我立即变得不那么焦虑了。演出进行到一半时,我完全放心了,这个春节晚会终于成功结束了,我感到成功的喜悦。
今年八岁的时候,我在学校艺术节的手绘风车比赛中获得了三等奖。这是我第一次获得美术奖,我很高兴。
感觉到每天长大的笑声,我感到非常幸福和快乐。