劳动节作文
我在农村也有一个家,家庭成员有一只鸡、两只狗和179只鸽子。每次放假的时候都过去玩一玩,看看这次我都玩了什么了吧go!农场的树是那么翠绿,花虽然还没开可是花苞好可爱。嘟嘟是那么活泼那么可爱。我领着嘟嘟上山玩,我们赛跑,玩游戏,是那么开心。回到家后嘟嘟渴坏了,我喂他水喝。它喝完水后在汪汪的叫,好像在说谢谢你。我家还有一只小狗,因为她的鼻子上有黑色的胎记,所以我们就叫它花鼻子。我在农村干了不少活,比如刨地松土、喂鸽子、喂狗、砌狗舍,…
一天下来真的非常累。通过这次我真正体验到了劳动的辛苦,我会告诉小朋友不能浪费粮食、蔬菜,和水果。