游泳乐趣作文
夏日炎炎,游泳是最好的运动了。假期,我和妈妈在水上游乐园度过了快乐的一天,也体验了游泳的乐趣。
早上我们来到了棕榈谷水上乐园。一到那里,我就欢蹦乱跳地跑到冲浪池。池里的水湛蓝湛蓝的,清澈见底。这水可比真正的海水干净多了。今天游泳的人特别多。他们像一条条自由自在的鱼儿在水里游来游去,肯定快乐极了!“冲浪开始啦”广播里传来一声令下,一波波人造大波浪向我们冲过来。我被浪涛打中沉到了水底。我急忙挣扎着爬了起来,努力让自己站稳迎接第二波大浪。尖叫声、欢笑声此起彼伏,乐园里热闹极了!
冲完浪,我被远处的欢声笑语吸引住了,原来有很多小朋友在玩水上滑滑梯。我兴奋地跑过去加入了他们的“阵营”。我们来了一个比赛,看谁能从最高的滑梯上滑下来。许多小朋友都害怕了,我鼓起勇气爬上滑梯的最高处滑了下去。我闭上眼睛像箭一样滑了下去,风在耳边呼啸而过。“嘭”的一声,等我睁开眼睛的时候,发现自己已经在水里了。虽然屁股摩擦得有一点疼,但心里却乐开了花。那些不认识的小朋友觉得我像英雄一样,都给我竖起了大拇指,我就更得意了!
游泳不仅能锻炼我们的身体,还能让我们解暑降温,最重要的是可以让我交到新的朋友。这也许就是游泳的乐趣吧!