今天我非常开心,因为我要到娃哈哈小学去游泳喽!
一到娃娃哈哈小学,我就好奇的东张西望,看看游泳馆在哪里,和我们学校的有什么不同。后来老师带着我们迅速地找到了游泳馆,我一看惊呆了!游泳馆里又大又宽敞,我正在惊讶的时候,教练来了让我们换上泳衣,到泳池边集合。
教练说:“我们今天先练习憋气,首先要深吸一口气,然后将头伸进水里,看谁憋气最厉害。”我照着教练的样子做着,心里想:哈哈不就是憋气吗!这么容易还要比?正好在这时,不知道是谁绊了我一下,我一头扎进水里,沉到了池底,就在这千钧一发的时候,教练眼疾手快一把将我捞了出来,我坐在池边吓得两腿发软!教练走过来对我说;“游泳不能分心哦!”
我后悔极了,心里想:以后不管做什么事情,都不能三心二意的了。我带上了泳镜深,深吸了一口气,把头伸进水里,继续练习憋气技能。教练帮我调整头离水的深度,最后我坚持了十几秒,我终于学会了憋气。
啊!憋气也是不容易学的呀!学游泳真有趣,不知道明天又要学习什么呢?我好期待呀!