我们的足球场作文
我们学校既美丽,又宽阔。学生有许多可以活动的地方,有乒乓球台,篮球场……其中我最喜欢足球场。为什么?接下去看吧。
足球场在教学楼后面,被一重重跑道包围。足球场四季都是绿色,小草绿油油的,它们竖着耳朵,似乎在聆听着孩子们的读书声。一阵风吹到,小草就为书声打着节拍,一摆一摆的。小草在冬天可能枯了一点,不过不是“野火烧不尽,春风吹又生”吗,到了春天小草又会生机勃勃的。
体育课时,小草伴随着孩子们的欢乐和笑声,在足球滚过的时候,微不足道的把足球举起来。孩子们你一脚,我一脚的,快乐极了,小草笑了。夜晚,小草快乐得睡不着,开始数星星,星星一眨一眨的,好像说:“小草小草快睡觉,否则明天没力气。”小草好像被催眠一样,也悄悄进入梦乡。
我们的学校既美丽又宽阔,你们会喜欢的。足球场的景色很美吧,不如自已来看看吧。