我们的足球场作文
我们学校坐落于玉屏山脚下,是一所百年老校。我喜欢学校里的升旗台、教学楼、花园,但我最喜欢的还是那绿油油的足球场。
足球场是去年才建的,以前这里只有凹凸不平的水洼,同学们在奔跑时被水溅湿,校长仿佛知道了我们的心声,让工人们在这水泥地上铺上了绿茵草地和红色的跑道。
清晨,塑胶草上有几颗露水,使足球场变得焕然一新,同学们唱校歌的声音把它吵醒了,头上时不时飞来几只小鸟。做操时,足球场变得活活有生机,同学们站在足球场上,排着队伍,整齐的做着操。做完了,他们便站在跑道上,迈着整齐的步伐,就像一个个威武的士兵。
中午,同学们在足球场上踢足球,做游戏,你追我赶,各不相让,猫着腰,目不转睛的盯着球,生怕球踢进了球门,前锋带着球迅速的向球门冲来,射向了球门,顿时传来一阵欢呼声“进球了!哦耶!”
下午,同学们在足球场上打滚,嬉戏,时不时传来“哈哈哈……”的笑声。放学了,同学们在足球场上走过,跑过,跳过,多有趣啊!
伴随着笑声,足球场渐渐入睡了。我爱足球场,更爱我们的学校,等我长大了要把它建设得更美。