小时候的糗事作文
每个小孩儿都有出丑的时候,我也出过丑,但我不会呜呜的哭,而是给他们讲清事情的经过,下面我就给大家讲讲我小时候的糗事。
我还在上幼儿园的时候,有一次我不小心把汤洒在了衣服上结果惹来了一群嘲笑声,我当时很生气,眼泪都止不住流下来,但是我又一想如果他们也弄到了身上,也会有一群嘲笑声。所以我静下心来给他们说了几句,结果他们都不笑了,而是连忙给我道歉。你想知到我给他们说了些什么吗?接着往下听吧。其实我就说了,下次你们弄到身上汤,我也嘲笑你们。其实我觉得嘲笑人家是不对的,但是如果别人嘲笑你,你也要用别的手法让他放弃自己的选择,我虽然胆小,但是我也为会有胆大的一次,以后我会学会坚强,让自己胆大起来。我希望有一天我会胆大一次,上课积极发言,认真回答问题,让自己懂事起来。
你们勇敢吗?要是不勇敢就和我一起去变得勇敢吧,像我一样本来是一个柔弱的小女孩,但现在我已变得勇敢了,我敢去面对现实,来吧和我一起变得勇敢吧。现在的我已经不是以前到我了,我是勇敢的小孩,用自己的实际行动来证明,你柔弱还是勇敢。