我喜欢的东西作文250字
她的头发长长的,一直垂到腰间。她的眼珠是淡蓝色的,一看就是个美国人。她的右手无名指上有一颗粉红色的钻石,亮晶晶的,可好看了!
她的嘴唇涂了粉色的口红,牙齿比天鹅的羽毛还白。她的脸腮有淡淡的腮红,看起来实在是美丽极了。
馨馨有好多衣服:粉色的长裙,淡紫色的裙子,玫红色的披肩,银色的短裙,灰色的高跟鞋和红的项链......我每天都给她换衣服,吃饭,洗漱。
有时还给她包包去旅行,购物,上班呢!她有两个朋友,一个是美人鱼,名叫艾拉,还有一个芭蕾舞演员,名字叫做小茜。
芭比娃娃馨馨,艾拉和小茜是我喜欢的东西,我一直陪在三个小芭比的身边。