正月十六这天妈妈和我跟舅舅一家去绿色庄园和濮上园玩去了,我很开心。
我们先去绿色庄园爬网子,然后又去爬山,公园里的小山虽不算高,可站在了顶端俯瞰周围处处都是景点,公园墙边的垂柳被风吹动就像淑女在梳理自己的秀发,樱花的花骨朵开始膨胀了,有点像爆米花的样子,兴许有几天好太阳樱花就会开放——。
我们又来到了濮上园,这里好玩的地方也很多,有过山车、疯狂老鼠,漂流等,我最喜欢坐疯狂老鼠车了太刺激了,它就像离弦的箭一下子冲出去飞似的一圈一圈地飞转。我们坐完漂流天色已经傍晚了不知不觉该回家了,只好恋恋不舍地离开了那里。