推荐一个好地方作文
星期天,我和大姨、弟弟一起去游乐场,那里游人如织,热闹非凡,小朋友都爱去那个地方。
弟弟以最快的速度跑了进去,来到碰碰车的地方,弟弟看着飞奔的碰碰车,吵着要开。大姨只好买了两张票,我自己开一辆,大姨和弟弟开一辆。弟弟开着来回撞,只听砰的一声响,他把我的车撞了一下儿,转了几个圈。我也不甘示弱,开车急忙向前跑,他一直追我,“砰!”我撞了别人的车,弟弟却在旁边大笑。我决定去撞弟弟的车,当我的车和他的车大约距一米时,他却机灵地逃开了,好一个漏网之鱼。
我不服气的说:“咱们去比赛扎气球吧!”说着那起箭,向气球投去。我扎了7个,弟弟扎了4个。我们都拿到了奖品,别提心里有多高兴啦!
天快黑了,该回家了,我们依依不舍地离开了游乐场。