我好想拥有一根魔法棒的作文
大家都知道魔法棒只出现在童话故事中,善良和蔼的神仙教母用她那神奇的魔法棒实现灰姑娘一个又一个美好的愿望,我也好想拥有一根这样的魔法棒。
我希望我的魔法棒是粉紫色的,“身上”镶嵌着五颜六色的钻石,在阳光的映照下更加晶莹剔透。它还系着丝带,每当一丝丝风吹过,就会翩翩起舞。
我要用魔法棒把漆黑阴暗的森林变成阳光明媚的大花园。小朋友在里面尽情的玩耍,蝴蝶在里面翩翩起舞,湖底清澈见底,鱼儿在水中捉迷藏,蛙在荷叶上演唱歌曲。一切都是那么美好!
我的魔法棒是万能的,我能用它实现自己的愿望。当我喊道:“吧啦,噜啦比,变!”一个洁白的云朵飞到我的身旁,亲切的说:“主人快上来,让我们环游世界!”当我喊道:“咕噜比,吧咔吧,变!”世界上各种各样的美食都会围住我,使我可以大饱口福。
我的魔法棒能让时空倒流。我要回到2008年5月11日的汶川,告诉大家:“快要地震了,大家快逃!”避免悲剧的发生。我还要回到期末考试的那一天,将我错的题改为对的,这样就能抱着一百分风风光光的回家,让爸爸、妈妈看看我有多厉害!
我要用魔法棒把爱传遍天涯海角,让世界充满欢笑,带走忧愁和烦恼。让世界感到快乐,带走浓厚的忧愁。我要用魔法棒把大人和孩子交换,让大人们知道我们小孩儿的辛苦,更让孩子们知道当父母的不易。我还要用魔法棒变出满满的自信。当考试的时候,同学们因为不自信担心自己考不好,有的说:“我考不好怎么办?”有的人说:“卷子肯定很难吧……”我要用魔法棒使同学们充满自信,让考试变得不再那么可怕。
我好想拥有这样的魔法棒,好想它永远的陪在我的身边!