如果我有了钱作文450字
每个人都有一个梦想,梦想是前进的灯塔,是我们走向成功必不可少的。我的梦想是——有许多钱。我有了钱,不会去买那些昂贵的化妆品,也不会买梦幻般的漂亮衣服,而是去做一些有意义的事。
如果我有了钱,我会捐给汶川和玉树灾区,帮助他们重建家园。还要送给那里的儿童们一些学习工具,孩子们是祖国含苞欲放的花朵,是一只只幼小的雏鹰。我要让孩子得到精神和物质上的营养,这样祖国的未来才会变得更加美好!
如果我有钱了,我会多植树造林,让二氧化碳这个魔鬼”快快变少,使地球母亲不再生病,我还会让小河、江、大海依然唱着那最美的歌!
如果我有钱了,我会投入医疗事业,让病菌减缓蔓延,让病人不在痛苦。每当我路过医院门口,看着病人难过的样子,我的同情心不禁油然而生。所以我会让病人们恢复健康,重新拥有强壮的体魄,不在有让病菌乘虚而入的机会了。
如果我有钱了,我会……
但是钱也并非万能的,它并不能让死去的人回到身边,它并不能够买来幸福和精神上的不满。钱有弊就有利。它可以让我们的物质上得到满足,在精神上只能付出才会得到回报。
有钱是我的梦想。为了能让这些个梦想实现,我会一步一个脚印,走下去,奋斗下去!