“俺,老孙来也!”说着,面前出现了孙悟空。
他身下穿着皮衣,上身穿着大褂。“我觉得水喷了出来,怎么你,你怎么来了。哎呀,这沙发怎么这么软,还没石头沙发坐的舒服呢。这是21世纪自然不跟那时一样了。我给他倒了一杯水,我在看《西游记》的时候,你在里面神通广大,会72变,你给我表演呗。说着消失了,我四处一看,咦,怎么没有人?结果在我的肩膀上站着一只鸟你怎么变成一只鸟了呀?好神奇!。”
“那是俺老孙乃是花果山之王天宫都敢闹,这点儿小事儿不算什么。我不信,那我考考你,你知道这道题怎么做吗?这道题俺老孙还真不会,你给俺讲讲呗。说着,我给他讲了起来哎呀,好简单呐,这道题只是把数字的位置变了变。”这是我真想说,哎呀,不愧是猴子。脑子真灵光,却什么都快。
“时间不早了,我该走啦,听说你就要快考试了,加油吧。”今天好开心,我不仅见到了孙悟空,还看到了72变,大开眼见。大饱眼福,真的非常开心。