从出生到现在,爸爸妈妈和亲戚朋友给我买了许多玩具,数也数不清。
有毛茸茸的绒毛玩具,有色彩鲜艳的塑料玩具,有动作敏捷的电动玩具,有种类繁多的球类玩具,还有各种各样的棋类玩具。其中,我最喜欢的玩具是一只胖乎乎、毛茸茸的小老虎。
这只小老虎是我过7岁生日的时候爸爸送给我的小礼物。它长得可爱极了!你瞧,它有一个圆溜溜的小脑袋,一个圆溜溜的身体,一条短短的、弯弯的小尾巴,四只圆乎乎的小脚,头上竖着两个半圆形的小耳朵,全身披着金灿灿带黑色条纹的绒毛。
看上去真像一个金元宝。只有小老虎的脸是雪白的,它的额头上绣着一个可爱的“王”字,这样才让人感觉到它是一只可爱的小老虎。
它每天晚上和我一起睡觉,早上的时候和我一起起床。它成了我形影不离的好伙伴!当我有开心和不开心的时候,我就会跟它说悄悄话,它成了我的心灵好友。我一有时间就把它抱在怀里,妈妈说小老虎和我长得越来越像了!哈哈,真有趣!
我喜欢我那可爱、贴心的小老虎玩具!