“老妈,头好痛,嗓子好疼。”“怎么了!”于是,老妈摸着我的额头,又让我量了量温度计。一分钟,两分钟,三分钟,到了十分钟,妈妈把我身体里的温度计拿了出来。“惨,三十九度二。”
这时,爸爸和妈妈着急了,就给我找了药,让我睡了一觉。躺在床上,我浑身发抖。“哎……!”
“宝贝儿,我们去医院输水!”“为什么?!”我惨叫。不过,父母之命,不得不服从。于是,我穿好衣服,就去了医院。
到了医院,爸爸对医生说出了我的病情。“命苦,一听就是这结果——输水。”
不一会儿,我已经炸伤针了,有不断的病人回到家里。这时,我想:要是有位朋友来陪我跟我说话那该多好。果然,上帝来陪我了,只不过他是位男生,他就是宋经纬,因为他也生病了。没想到他比我还严重。在输水的过程中,我们俩一句话也没有说。
“哦,宋状元,我很同情你呀!”大家知道我为什么说出这样的话吗?因为他扎针,扎了四针,两针都跑了。看来他的身体比女孩子的女孩子的女孩子的女孩子还弱。
在我的头痛、脚麻、手痛的过程中,本人终于离开了医院。回到家里,妈妈让我喝水、吃药,真是辛苦。