母爱,像盛开的百合,在每个角落散发着它迷人的芳香。记得暑假,我去上奥数补习班。
那天,我是自己走回家的。毒辣的太阳烤着我的脸,我的头发、手、腿都热的得发烫。路旁的小狗吐着舌头散热,都躲在车的地下;在树阴下乘凉的鸟儿叽叽喳喳地抗议;在外拉三轮车的人更是汗流浃背。补完了习,我躲在补习教室里,不想走了。因为我怕自己一出去,就会变成烤鸡。婷婷!我听到一个熟悉的声音——是妈妈!妈妈来到教室里找我,笑着抚我的头发:补完了习怎么不去楼下大厅呢?太热了,我不想出去。好了,回家吧!嗯!来到楼下,杨老师笑着对我说:丽婷,你妈妈很早就来了呢!她说怕你热,所以来接你了!呵呵,杨老师再见!我笑着。好热啊!上了车,妈妈开了空调,她把空调口都对着我,我把一些转过去给她,她又转给我,我故作生气:我要生气了!这有什么好气的?!好吧!吹我。她笑着。到家了,妈妈拿出很薄的一件连衣裙给我穿:太热了,快换衣服!
妈妈深深的爱,我感受到了。谢谢你,我爱你!