生活中不是缺少美,而是有人看不到美,我们只要仔细的欣赏生活,就会看到生活中的美。
我看到了,在一次旅游的时候,有一位青年男子在那写到“到此一游——XXX。”但我见到了这一幕,一位老爷爷走过来,把哪位青年人所写的东西都擦掉了,我看到了,那老年人的行为美。
我看到了,在我们上学的路上,不知走过了多少学生,可是我听见了有一位学生在给老师敬礼,并热情地说一声:“老师好!”我看打了,那是小学生的语言美。
我看到了,一位同学,样子很丑,有人一见到他就怕,可他就是不觉得自己很丑,他就下定决心要好好学习,让瞧不起他的人都对他刮目相看。我看到了,这就是内在的上进美。
美,无处不在。朋友,请让你的眼睛看到世间上更多的美吧!也许,美就在你的跟前,你却找不到它!如果你能看到生活中的美,生命将变得更精彩。