我的家乡是一个风景秀丽,物产丰富的江南小城——芜湖。我相信,几年后我的家乡会变得更加美丽。
几年后,我的家乡有了食品安全机器人,它可以检测出任何食品是否安全,如果你不小心吃了不安全的食品,它会把你手里的食品迅速抢过来,然后扔掉,到那时医院里就再也没有病人了。
几年后,我的家乡有了垃圾转化器,这垃圾转化器可厉害了,它可以把一切垃圾转化成空气或氧气,那时候我的家乡空气更加清新甜润,到处都是鸟语花香。
几年后,我的家乡有了超级环保汽车,它不用油也不用电,只要有光就能开动,下雨天也没事,它可能把光储存起来,那时候再也不会有雾霾天气,更别说空气污染了,这个词已经被人们遗忘了,那时候我的家乡道路两旁的绿化长得葱葱茏茏,小区里的鲜花争芳斗艳。
几年后我的家乡有了。说也说不完,总之,我相信我的家乡会变成全世界最美丽、最绿色的家园。