大家好,我是“明又亮”玻璃制品公司的推销员小袁,今天我给大家介绍几种我公司生产的最新型玻璃,这几种新型玻璃无论从特点还是用途都堪称世界一流。请大家仔细听我给您介绍。
首先我给大家介绍一下销量最大的玻璃:防弹夹丝网玻璃。这种玻璃内带一种超细型的金属丝网,这种金属丝网可以在地下连接一条地线,地线再连接到一个报警器上,只要有盗贼想破窗而入,它就能在第一时间自动报警。我市最大的博物馆就是用了我公司生产的这种玻璃,安装了防弹夹丝网玻璃,能最大限度的保护您的财产安全。
然后,我再给大家介绍这种吸音玻璃,它可以把外面的噪音隔绝或者降低,使噪音达到对人体无害的程度。据专家鉴定,噪音超过十分贝就对人体有害,超过九十分贝甚至有可能致聋,如果你的家临着大街,只要装上这种玻璃,街上的声音为四十分贝时,传到您的耳朵里就只剩下10分贝左右了。
接下来我要给大家介绍的是香气玻璃,这种玻璃里面含有上千万个香味分子,可以释放各种香气。这种香气有提神的作用,可以提神醒脑、缓解疲劳。
最后我给大家介绍的是隔热玻璃,这种玻璃是由一种特殊材料制成,可以隔冷吸热。到了夏天,它可以吸收热量,使屋内更加凉爽。等到了冬天,它又可以把储存的热量散发出来,同时把冷空气隔绝在外面,使屋子更加暖和,真正做到冬暖夏凉。
介绍完我公司生产的新型玻璃,请有意订购的用户抓紧时间联系,抢购电话;5111111。国庆期间有优惠哟!