今天,阳光明媚,虽说又是一个充满阳光的一天,可是,天气这么热,谁敢出去玩儿呀?可是,呆在家里也是一件很痛苦的事,哎,没办法,只能对着老爸劲发牢骚,虽说老爸是个性情好的人,可是他也有承受不住本魔女施展“叽呱神功”的时候。五分钟以后,老爸终于被我打败了。老爸狂奔上楼,我又开始“发泄”内心的郁闷……
没过多久,老爸又安然无恙地回来了,只不过手中多了一个宝贝??象棋。
我满脸疑惑:“你把这个破玩意儿拿来干什么?我又不懂象棋。”
“不懂?不懂可以学嘛,来,我教你……”爸爸说:“象走田,车横冲直撞……”
爸爸一教完,我就和楼爸爸杀了一盘,胜负如何,我不讲你也知道。
哎,看来想赢老爸是没有希望喽!