二十年后的我五年级作文350字示例
光阴如箭,岁月如梭。一眨眼,二十年就过去了。我还是非常想念童年。不过,我们要向前看,向远看。我已经当上兵了,是一个正直的解放军战士。今天放假,我总得想想在家里干什么吧!
我穿上极速鞋,开动马达,把速度调整为一秒钟一千米。五秒钟过去了,我已经来到了我的家门口。我唱起了《我的好兄弟》这首歌。你可能会问我你不开门,唱歌干什么。我就会答道这是音控门,你看,这不是开了吗?我一进去,觉得阳光度太高。想把窗帘拉下来。可拉窗帘的那个按钮离我有几十米远。自己拉窗帘去,够不着。使用极速鞋,还得费能源,。所以,我把右手向按钮一指,左手拍右手胳膊一下,刷一声,窗帘就自动下来了。你可能会问你是不是练过无影掌啊!NO,NO,NO,我从未练过什么无影掌,只是我右手上有一个按钮,按一下这个按钮就可以发出隐形绿紫外线。我走向桌子,坐了下来。订了一份可口的饭菜。不一会儿,桌上就出现了我要的饭菜,吃完了饭,我就去睡觉了。
谁知道七十年后的我又是什么样的呢?那只有七十年后的我知道啦!