星期五的晚上,我写完作业赶快走到电脑旁打开电脑,准备与在新疆工作的爸爸在QQ上联系。
爸爸已经把视频弄好了,就等我呢!我和爸爸说了会儿话。我赶紧把我最近画的龙给爸爸看,爸爸说:“不错呀!”我说:“爸爸,我该睡觉了,你和妈妈说吧!”妈妈说:“你不是想爸爸了吗?怎么不说了?”我说:“好吧,再说一小会儿!”我想了想:拿点什么东西给爸爸看呢?嘿嘿!把我的小宠物“小豆芽”给爸爸看吧!
我走到“小豆芽”的笼子旁,拿起笼子跑到电脑桌旁给爸爸看!呵呵!“小豆芽”其实是我养的绿鹦鹉。爸爸说:“哇,真可爱!”我高兴的说:“妈妈给我买的,我先去睡觉了,再见!”
互联网真有意思,既能帮我们查找资料,又能帮我与远在他乡辛苦工作的爸爸联系,真是个神奇的好东西!